嗨氏吧 关注:26,057贴子:531,064
  • 30回复贴,共1

有没有哪个嗨氏粉丝进来反驳我一

只看楼主收藏回复

有没有哪个嗨氏粉丝进来反驳我一下啊

来自Android客户端1楼2017-08-24 16:13
    欢迎反驳,不过.禁止以下几条
    1.我家嗨氏还小啦,年少轻狂(年少轻狂可以无视正义和法律?)
    2.谁没有骗过人啊!不要一直看这一点好吗(一个公众人物造假学历2年,且不以为然的人,和生活中的撒谎一样吗)
    3.楚河你30多岁的人了,为什么欺负我嗨啊(年龄与正义无关)
    4.支持楚河的主播都是为了钱,(呵呵,骚男也这样?)
    5.嗨氏都道歉了,你要他跳楼吗!(我看过那小女孩的,话,她不但道歉,还求饶,而且,是她被侵权)
    6.楚河的粉丝都是变态,骂人还编造。(哦,那嗨氏粉丝编造楚河恋童癖,禁止女性看直播就是对的?)
    7.你们这是在网络暴力我嗨!拒绝网络暴力!(那恭喜了,你嗨就是网络暴力创始人,证据看图,以及画手事件,还有粉丝人肉队友事件)
    8.楚河在直播里骂嗨氏了!他一定不是好东西(首先,你们可以告发楚河,其次,这是楚河的问题,不能洗白嗨氏)
    9.嗨嗨多可怜你们知道吗?别攻击他,他都改了!(我有幸去看过枪刑,你们无法想象,那些十恶不赦,曾经叱诧风云的人,在那一刻,真的忏悔,下跪,失禁,磕头,作揖,自残到全身鲜血,痛哭流涕,泪水里混杂着血,大哭大叫,最后绝望气绝)

来自Android客户端2楼2017-08-24 16:14
      没有

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-24 16:36
        讲个笑话:我们嗨氏家族是最厉害的!不像他们三个打一个!是无能!再讲一个:我们嗨氏家族最厉害!他们都是弄虚作假!我们嗨氏家族是喜欢嗨氏的人!就算不玩也一样喜欢!(好像是一无是处吧)

来自Android客户端4楼2017-08-24 16:54
          去微博吧,嗨狗的小姐姐说:贴吧这种东西小学生都不玩的

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-08-24 17:17
            ***反手给你点个 赞

来自Android客户端6楼2017-08-24 17:40
              嗨氏去某鱼跟五五开搞一下就好了

来自Android客户端7楼2017-08-24 17:50
                55开不锤烂某嗨狗头

8楼2017-08-24 17:57
                  我觉得最好笑的就是我家嗨才19岁
                  姐姐,你有19岁吗

9楼2017-08-24 18:19
                    嗨狗****!不要怪我,要怪也无所谓,反正我道歉了。。。

来自Android客户端10楼2017-08-24 18:27
                      这里是楚河2吧,滚出克

来自Android客户端11楼2017-08-24 18:34
                        傻哔嗨狗粉我见一个喷一个

12楼2017-08-24 18:35
                          保护我方江海涛

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-08-24 18:36
                            1完全捏造 2已让律师处理

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-08-24 21:04
                              保护我方江海涛

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-08-24 21:11
                                嗨氏家族天下第一,你们都是无能的

来自Android客户端16楼2017-08-24 21:16
                                  看到那些骂嗨嗨的我就很无奈,你们凭什么骂他?你们知道他有多努力吗?你们看过他直播吗?看过他的听过他的声音吗?知道他是怎么样的一个人吗?我相信,当你们听过他的故事,走进他的世界,就会和我有同一个想法:“这是个什么J吧玩意?”

17楼2017-08-24 21:18
                                    妈的,我嗨屎。。。(发错了,打太多了)天下无敌,我脱粉,算我输,我不听,我不听,我就是无脑粉

来自Android客户端18楼2017-08-24 21:21
                                      楼主牛 逼 就佩服你这样还能和嗨狗理论的人

来自Android客户端21楼2017-08-24 21:33
                                        我真的看不下去。你们就不能君子一点吗君子动手不动口啊

23楼2017-08-30 16:14
                                          @吃嗨氏官司长大

来自Android客户端24楼2017-08-30 16:14
                                            我家嗨嗨这么可爱为什么要骂它

来自Android客户端25楼2017-08-31 17:41