军婚吧 关注:59,860贴子:2,199,005

张先森,长词短句,却不及你!李小懒

只看楼主收藏回复

2017.07.19至今,来驻地陪他,这是我们恋爱四年,结婚两年来,共计六年,第一次在一起相处最久的日子了……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-08-24 14:46回复
    来这里整整34天了,从不会做饭的公主,慢慢的变成了小厨娘。从不好吃到慢慢的好吃,你都不会嫌弃,反而吃光盘,有夫君如你,足矣。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-08-24 14:54
    收起回复
      2017.07.23.深山老林,没有红酒蜡烛,就摘点野花,再做一顿西餐,来庆祝我们领证两周年快乐。(张先森第一次吃牛排)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-08-24 15:03
      收起回复
        张先森这两天有点忙,只能用吃转移注意力了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-08-24 15:08
          好厉害哦

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-24 15:24
          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-24 17:05
            收起回复
              好多好吃的。。我好饿楼主都怪你 哼唧

来自Android客户端8楼2017-08-24 17:45
              收起回复
                看着好有食欲

来自iPhone客户端9楼2017-08-24 18:58
                收起回复
                  张先森刚才拉着我这个两天都没出房门的懒🐷去遛弯,溜达到别的单位门口,想起来那三颗梨树了,嘻嘻……趁着月黑风高夜,偷两个赶紧溜……张先森说,人家看你摘了能吃,估计明天就没了,我说那你等着,我再去摘几个,于是就笑话我没出息啃掉皮,里面酸酸甜甜真好吃呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-08-24 20:29
                  收起回复
                    哇 我只看到了很多好吃的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-24 22:00
                    收起回复
                      张先森,时间好快啊,我们认识这么久了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-08-24 22:16
                      收起回复
                        晚上点名回来,抱了一个哈密瓜回来,好解馋啊……居然自己切好给我端了粗来……贴心到我肿么这么稀饭你呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-08-24 23:07
                          无聊翻看手机,满满的爱❤️。回家倒计时中

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-08-24 23:55
                            张先森又去上班了,每天出门一个吻,幸福……睁着我的小眼睛滴溜溜的转,一会儿早餐做什么好呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-08-25 06:06
                              坐等回来吃早餐喽

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-08-25 07:40