空间素材吧 关注:6,970,953贴子:475,498,904

起码我还活着,起码知道今天是晴天还是雨天

只看楼主收藏回复

1楼2017-08-24 13:58
    最近很少翻首页,今天特无聊看到首页一个贴,觉得真好

2楼2017-08-24 13:59
      活着真好

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-24 14:02
        我也不知道从什么时候就丧失了情侣争吵这种能力,每次争吵意味着分手,甚至连争吵都没有分手的格外和平。不知道的还以为只是小孩子过家家,唉我妈妈喊我回家吃饭了,明天你在做我的新娘好不好,就类似这种吧,但是很可惜我们没有明天。

4楼2017-08-24 14:02
          只能说年轻真好,有着无限的活力无限的可能,谁知道你面前这个和你撕破脸皮的人,在你未来的生活会以什么样子存在呢

5楼2017-08-24 14:04
            挺好的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-08-24 14:06
              以前我年轻或者说是心智还不成熟的时候,也特有意思吧,那会和人处对象占有欲很强,我要是看到你和别的男生说一句话,我就要故意让你看到我和别的女生说五句话;甚至那会打扫卫生都不能和男的一起打扫,如果你是和男的一起打扫我就不让你去哈哈哈笑死了突然被自己可爱到了。

7楼2017-08-24 14:08
                小俊

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-08-24 14:08
                  是吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-08-24 14:10
                    蹦迪吗

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-08-24 14:10
                      可随着自己长大、相处的对象越来越多、从学校到社会、从现实到网上,那些青涩矫情小心思都没有了,取而代之的就是沉默冷静为自己。和不同的女孩也能说出一样的话,表现出一样的自己,有时候会觉得那个表现出来的我,才是真正的我。

12楼2017-08-24 14:12
                        起码我还活着

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-08-24 14:13
                          记得上次年初和同学聚会,一个不是熟悉的同学随口问了我一句:“你和贺芬还好吗?”那一瞬间我脑子就在想这 他 妈是谁啊,我的第几任,现实还算网恋,长什么样子,做过什么,现在回想起来仍然会觉得有点后怕。我变得对自己陌生了,我好像被我的情绪影响甚至控制。

14楼2017-08-24 14:17
                            d

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-08-24 14:19
                              抱住

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-08-24 14:21
                                到现在我快一个月没有和女生处对象,说实话,很寂寞。晚上没事情做就只能去喝酒,喝醉了就会想起以前,然后很烦就继续喝。晚上失眠呢,也不知道和谁说,偶尔刷微博看到一个好笑的事情,也只能点点赞,但我觉得挺好,最起码我在克制自己了。我网恋了蛮久快一年半,我觉得差不多了,该好好过自己的现实了,哪怕和自己的现实有些疏远。

17楼2017-08-24 14:25

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2017-08-24 14:25
                                    过好自己的现实

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2017-08-24 14:27
                                      我不叫巴巴

收起回复
                                      来自iPhone客户端21楼2017-08-24 14:28
                                        我还是有很多毛病,还是会有暧昧的女生,晚上还是不喜欢理人,最近因为很少在家都没怎么看直播了。但我觉得我也收获了挺多,虽然我还是没有找到自己的人生目标,可最起码我没有垂头丧气没有天天自哀自怜没有一到晚上就想去死。

22楼2017-08-24 14:29
                                          很丧

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2017-08-24 14:32
                                            对啊

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2017-08-24 14:33
                                              活着很好,可是很累,而我不喜欢累。

收起回复
                                              来自iPhone客户端25楼2017-08-24 14:36
                                                对后面处的两个对象其实都有不甘心,一个呢,我就在一直想我到底做错了什么,会让对方对我这么失望以至于找一个我的替代?也一直在回想,也许是刚刚开始的时候,我没有认真让对方一直心怀芥蒂吧,或者是对方在我记忆里最后一次出行时我的关心不够多?刚开始我没办法说道什么的确是我做错了,可后面都有百分百对待对方啊,难得的一次认真,唉太可惜了,甚至前个星期我在想要不要纪念一下,把她的名字纹在我的虎口上。

收起回复
                                                26楼2017-08-24 14:38
                                                  死?累?

收起回复
                                                  来自iPhone客户端27楼2017-08-24 14:43
                                                    康康

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2017-08-24 14:45
                                                      我很讨厌一些小屁孩什么都没有经历过,就觉得这个世界多么不好 。嘿,小鬼,能不能长点心, 看看这个世界,它是最好的,不好的永远只是你自己而已。

29楼2017-08-24 14:46
                                                        会好起来的吧 一切 这是我常安慰人说的 但在我身上并没多大的见效

收起回复
                                                        来自iPhone客户端30楼2017-08-24 14:46
                                                          那你还一直叫!

收起回复
                                                          来自iPhone客户端31楼2017-08-24 14:49