剑灵吧 关注:4,249,583贴子:138,532,206

回复:【风景向】早知如此绊人心 何如当初莫相识

只看楼主收藏回复

人们说 好景在险峰
可我爬遍了这的每一座山 趟了这的每一条河
都不曾见过你
不曾见你 又何谈好景
“此去经年,应是良辰好景虚设。

便纵有千种风情,更与何人说。”

16楼2017-08-24 14:16

这里的黄昏很长很长 长到我可以坐在这里看43次日落

然后把你的名字在心里默念43遍

收起回复
    17楼2017-08-24 14:18
      干物少女?

收起回复
      来自Android客户端18楼2017-08-24 14:19

你说
        这里的花海很好看
        这里的月色很美
        那么 这里的我呢

19楼2017-08-24 14:21
          这世界虽小也很大,想想也不可能,是我唐突了

收起回复
          来自Android客户端20楼2017-08-24 14:22

去海边吧
            去让海风吹乱你的头发 去让海水打湿你的脚背
            只有海风够喧嚣 你才不会听到我慌乱的心跳

21楼2017-08-24 14:22

海岸的礁石上 一转身便能看见彩虹呢

22楼2017-08-24 14:24
                你的标题是他门派的名字,一字不差,如果是你,那该有多好

收起回复
                来自Android客户端23楼2017-08-24 14:25

这里是一片可以看到整条彩虹的草原
                  微风徐徐 鲤鱼旗被风吹弯了腰
                  而你 是否也曾经在这里眺望远方 想念着某人

24楼2017-08-24 14:25
                    这只猫萌。

收起回复
                    来自Android客户端25楼2017-08-24 14:29

多希望可以在飘着樱花花瓣的路上遇见你
                      这样 就可以轻轻的对你说
                      嗳 原来你也在这里啊

“呐,你知道吗?听说樱花飘落的速度是秒速五厘米哦."

秒速五厘米 那是樱花飘落的速度
                      那么怎样的速度 才能走完我与你之间的距离?

26楼2017-08-24 14:29
                        发到这里的时候 歌单刚好放到了【从前慢】这首歌

从前的日色变得慢
                        车 马 邮件都慢
                        一生只够
                        爱一个人
                        .
                        你爱的人在哪里呢 他在你身边吗 还是还在来时的路上呢
                        用心去爱吧 毕竟 一生 也就这么长

27楼2017-08-24 14:31

亿万光年前的星空是什么样子的呢
                          亿万光年前的樱花是不是也是以这样的速度飘落的呢
                          这些我都不得而知
                          沉默的星空 和 沉默的我
                          我们彼此不说话 仿佛默许了我的心事暴露在这月华之下

收起回复
                          28楼2017-08-24 14:33

许你三生三世的誓言 赠你沧海桑田的爱恋
                            你是否就能多看我一眼 再多看我一眼呢

29楼2017-08-24 14:34

收起回复
                              来自Android客户端30楼2017-08-24 14:34