剑灵吧 关注:4,275,053贴子:139,770,257

【风景向】早知如此绊人心 何如当初莫相识

取消只看楼主收藏回复

emmm 我是不怎么发帖的一只水军 这几天专注于逛大街 沉迷于剑灵的山山水水
于是就有了下面的故事
这里贡献出我找的几首歌 推荐配合食用~
http://music.163.com/#/m/playlist?id=891887485&userid=275260486

今夕何夕兮 搴舟中流
今日何日兮 得与王子同舟
蒙羞被好兮 不訾诟耻
心几烦而不绝兮 得知王子
山有木兮木有枝 心悦君兮君不知
---------越人歌
本故事纯属楼主脑子抽风虚构而来。

IP属地:辽宁1楼2017-08-24 13:53回复

初次见面 请多关照

IP属地:辽宁3楼2017-08-24 13:56
      我还是直接截图截文档吧。。
      懒得打字

IP属地:辽宁4楼2017-08-24 13:57
        港真 字不多 图也不多

IP属地:辽宁5楼2017-08-24 13:58
          容本菜鸡先艾特几个老情人

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-08-24 13:59
            IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-08-24 14:00
              IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-08-24 14:01
                emmmmmm
                菜鸡一样的楼主去截图了
                待会回来更

IP属地:辽宁10楼2017-08-24 14:04

初见 始于此
                  只怕此生陷于此

我在这里 你在哪里呢
                  怕只怕 我望断了天涯路 望穿了秋水 你也不会出现了

IP属地:辽宁13楼2017-08-24 14:09
                  收起回复

你在哪里啊 是竹林清风

还是这沉沉暮霭中

我问路旁的灯笼 它默不说话
                    流萤轻扑 却忘了那光炽热到足以将它化为灰烬

IP属地:辽宁14楼2017-08-24 14:11

湖水沾湿了我的衣角 模糊了我的视线
                      这山这水这风光 无人共赏 再美也是虚妄

IP属地:辽宁15楼2017-08-24 14:15

人们说 好景在险峰
                        可我爬遍了这的每一座山 趟了这的每一条河
                        都不曾见过你
                        不曾见你 又何谈好景
                        “此去经年,应是良辰好景虚设。
                        便纵有千种风情,更与何人说。”

IP属地:辽宁16楼2017-08-24 14:16

这里的黄昏很长很长 长到我可以坐在这里看43次日落

然后把你的名字在心里默念43遍

IP属地:辽宁17楼2017-08-24 14:18
                          收起回复

你说
                            这里的花海很好看
                            这里的月色很美
                            那么 这里的我呢

IP属地:辽宁19楼2017-08-24 14:21

去海边吧
                              去让海风吹乱你的头发 去让海水打湿你的脚背
                              只有海风够喧嚣 你才不会听到我慌乱的心跳

IP属地:辽宁21楼2017-08-24 14:22