大班模型吧 关注:217,404贴子:11,073,711

嘛~发个福利贴哦~抽奖咯~

只看楼主收藏回复

随便抽3个名额,来送点机甲先驱红异端。
情况是这样的,受机甲先驱以及其代理所托,(别问谁家,有得领就是了)在4个地方开贴送出一共12台机甲先驱红异端(每个地方3个名额均无需自理运费),不过一时之间想不到发什么内容所以就随便发个帖子敷衍一下就行(吃瓜群众:你还真**省事!)。。。。。。。。
嘛,虽然不是万代但是质量还是可以的,反正网上这么多网友玩过都知道啥情况~我就不多说了~有兴趣的话可以帖子留言一下~反正就是个随机抽楼而已~抽选时间是3天,8月26日晚上会另外开贴公布的,各位注意自己的@提示就行,抽中的联系我,发收件信息(详细地址+爪机号+姓名)过来就行。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-08-24 11:16回复
    有我份吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-24 11:16
    收起回复
      能中?

来自Android客户端4楼2017-08-24 11:17
        😂真是这么复制啊~这边就有劳你了~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-24 11:18
        收起回复
          一直等他家蓝D呢,抽我抽我

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-08-24 11:18
            前排拉低中奖率

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-08-24 11:18
              万一中了呢?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-08-24 11:19
                一直等他家蓝D呢,抽我抽我。

11楼2017-08-24 11:20
                  回复下

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-24 11:20
                    只要回复就可以了吗 我都不好意思了 太容易了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-08-24 11:21

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-08-24 11:21
                        我就试试看

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-24 11:22
                          三个平台,三倍中奖率

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-08-24 11:22

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2017-08-24 11:23