未解之谜吧 关注:1,285,461贴子:5,086,406

中国三个陵墓一个挖不开;一个不敢挖;一个找不到

只看楼主收藏回复

1、挖不开的乾陵
(乾陵是唐高宗李治和女皇武则天的陵寝,
她的陵墓被冷兵器时代的刀剑劈过,被热兵器时代的机枪、大炮轰过,1200多年之中,有名有姓的盗乾陵者就有17人之多,其中规模最大的一次出动人数40万之多,乾陵所在的梁山几乎被挖走了一半)
(现在无意间石工爆破炸到了乾陵的地宫入口,因为有规定,没有被发掘)
2、不敢挖的秦始皇陵
(该陵寝是中国第一个皇帝秦始皇嬴政的陵墓)
中国考古学家们1974年春季就已经发现了秦始皇陵,而且秦始皇的埋身之处(地宫)也已经找到,但是几乎整整40年过去了,国家却从来没有要发掘的意思,因为已经探测到陵墓中到水银含量严重超标,在一个就是地宫中可能机关重重。
3、找不到的成吉思汗陵
简称成陵。是蒙古帝国第一代大汗成吉思汗的衣冠冢,位于内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗草原上,距鄂尔多斯市区40公里。由于蒙古族盛行“密葬”,所以真正的成吉思汗陵究竟在何处始终是个谜。

来自Android客户端1楼2017-08-23 22:09回复
    成吉思汗不天葬!?

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2017-08-23 22:32
    收起回复

来自Android客户端4楼2017-08-24 08:20
        帮你顶一下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-08-24 13:19
          我觉得 每个帖子都应该留下我风骚的背影和机智的表情

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-08-24 13:34

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-08-24 22:40
              我,秦始皇,打钱

来自iPhone客户端19楼2017-08-24 23:46
              收起回复
                成吉思汗陵墓在不在中国境内都不一定呢!

来自Android客户端20楼2017-08-24 23:47
                  刘伯温的墓找到了吗?王羲之的真正陵墓找到了吗?

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-08-25 09:01
                  收起回复
                    海葬

来自Android客户端22楼2017-08-25 22:41
                      为什么要挖,难道他们不应该入土为安吗?为什么要挖??为什么要挖???为什么要挖????

IP属地:四川23楼2017-08-25 23:19
                      收起回复
                        啊哈哈哈哈哈

27楼2017-09-04 08:31