虚荣吧 关注:259,990贴子:9,389,296

【七夕活动】情定海希安 说出你的爱

只看楼主收藏回复

八月,躁动不安的岂止是天气?恰逢七夕将至,小心脏又开始不安地砰砰跳动起来~在海希安的战场上,不仅仅有战场上迸放的电光石火与四射激情,还有与TA一次次的并肩作战摩擦出的爱的花火~
你是否已经迫不及待地准备向TA说出心里话,还只是羞羞涩涩地不敢吐露…只要是发生在海希安中的缘分,就应该得到小小的帮助!七夕期间,将由《虚荣》替你向TA表白,请毫无顾忌地向TA说出你的爱吧:
活动时间:8月23日 ~ 8月28日
活动形式:在本活动帖下,留言你想在游戏内对TA说的悄悄话及TA的游戏ID。官方将在8月28日通过游戏内对话弹窗向该玩家发送悄悄话。四大平台共计抽取77人,幸运的会不会是你呢?
活动要求:
字数限制:15字以内
仅限国服玩家参与

IP属地:英国1楼2017-08-23 18:42回复
    第一

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-23 18:43
      女友不玩怎么办

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-23 18:44
        而且,我也没有女友

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-23 18:44
        收起回复
          都是哥们怎么办

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-08-23 18:44
            虚荣有女玩家?这活动有意义吗,等等,莫非

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-08-23 18:50
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-08-23 18:53
                希望你的排位不要那么坑,哈哈
                对方Id:popcornnygn

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-23 19:22
                收起回复
                  我的ID:IoII
                  他的ID:NineteenthForty8
                  送你一只瓜

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-08-23 19:24
                    我已经记录下你们放出的女玩家ID,快,继续(拍桌)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-23 19:24
                    收起回复
                      我的id:shengchangzhong
                      他的:Greggpopovich
                      对话:小号你好

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-08-23 19:27
                      收起回复
                        我的id:RR99ns
                        她的id:99NS
                        你个傻蛋蛋

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-08-23 19:27
                          格温是种信仰

来自手机贴吧18楼2017-08-23 19:27
                          收起回复
                            格温是种信仰

来自手机贴吧19楼2017-08-23 19:27