服务器吧 关注:6,417,545贴子:47,693,586

【吧规】我的世界服务器吧发帖守则

只看楼主收藏回复

欢迎来到我的世界服务器吧,第一次进入本吧的萌新可以点击“+关注”关注本吧,并进行签到。
本吧是讨论我的世界Minecraft 最大的服务器交流社区,但不仅限服务器交流,不禁止围绕我的世界其他话题讨论,希望大家在交流、娱乐的同时,也一起维护服务器吧的和谐友好!
在本吧的一切行为必须遵守《中华人民共和国宪法》及相关法律法规、百度贴吧协议和本吧吧规。

IP属地:湖北1楼2017-08-23 17:28回复
    【吧规基础说明】
    1. 本吧说明:本吧是讨论我的世界Minecraft 最大的服务器交流社区,欢迎广大吧友们来此交流讨论。
    2. 发帖规范:在本吧发言需遵守发帖规范,含有以下不规范内容的帖子将作删除或封禁ID处理。
    ● 讨论其他游戏、无关我的世界内容的帖子。
    ● 恶意攻击游戏、他人、谩骂和言语粗俗的帖子。
    ● 消极抱怨、煽动情绪、恶意与人制造矛盾、纠纷的帖子。
    ● 无意义的水楼、水贴或重复发送的帖子。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北2楼2017-08-23 17:29
      3. 宣传信息:任何服务器宣传介绍、请各位服主按规则发贴,不按规则发贴,一律做删帖处理。
      【服务器宣传格式如下】
      服务器名称:
      服务器版本:例:1.10
      服务器规模:(10人/20人/40人租赁服)
      服务器累计时间:(已经开服运营的时间)
      -服主须知-
      ● 必须严格按照格式进行回复,否则将删帖处理
      ● 每周每服务器只能回复一次,多次回复将全部进行删帖处理
      ● 回复的ID必须与指向的链接的ID相同,指向的链接必须是本吧内帖子
      ● 请勿发布虚假或不准确信息,吧务无法一一审核,请玩家自行判断真实性
      ● 玩家可私信吧务投诉服务器,经核实属实将取消该服务器的推荐位资格
      ● 无关回复将被直接删除并封禁回复ID10天

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:湖北3楼2017-08-23 17:29
        4. 帖子申精:吧务团队会定期浏览帖子,对以下符合精品贴要求的帖子进行加精处理。也可自行前往申精专贴【https://tieba.baidu.com/p/5286714670】回帖进行申请。
        ● 排版规范、语言通顺、图文并茂。
        ● 具有创造性的游戏内容,如游戏同人作品、高清壁纸、创意漫画和视频。
        ● 有趣好玩的游戏体验、心路历程和感悟,如具有一定质量的、对自己MC生活的图文记录。
        ● 高质量的游戏教程。
        ● 与游戏相关的具有深度的探讨内容和讨论帖。
        ● 原创MOD、皮肤、材质、插件等分享帖。

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:湖北4楼2017-08-23 17:30
          5. 福利活动:每月举办服务器评测,给予获奖的服务器推荐位置(加精&置顶)且加入服主联盟交流群优先。
          6. 其他说明:详见【吧规补充说明】

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:湖北5楼2017-08-23 17:31
          收起回复
            【专贴链接】
            申精贴:https://tieba.baidu.com/p/5286714670
            官方水楼:https://tieba.baidu.com/p/5286668417

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:湖北6楼2017-08-23 17:31
            收起回复
              【吧规补充说明】
              一.禁止在本吧宣传色情,暴力,恐怖等18×资源等信息,违反者封禁ID/IP 并删除宣传内容。
              二.禁止无意义宣传,例如:广告、交易等。违反者封禁ID/IP 并删除宣传内容。
              三.禁止污言秽语,对他人实行人身攻击。禁止发送纠纷贴、恶意与人制造矛盾、煽动情绪、消极抱怨的信息。如有发现吧务需进行调解,调解无效则删除内容并视情节封禁ID/IP。
              四.禁止发布无内容水贴、无意义刷会员贴、大量回复屠版等行为。禁止非吧务发水楼贴。一经发现,由吧务做出警告,无视者封禁拉黑并删除内容。
              五.本吧禁止有关国家政治、宗教团体、种族歧视等一切话题。违反者由吧务发出警告并删除内容,无视者封禁拉黑。
              六.严禁以本吧会员进行不良宣传,散布谣言,参与爆吧,屠版等违规活动。一经发现,踢出会员资格并永久封禁拉黑。
              七.禁止挖坟。沉底帖或十五天以上未回复的帖子禁止回复。违反者直接由吧务封禁并发出通知。
              八.自觉遵守《百度贴吧协议》:https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:湖北8楼2017-08-23 17:32
                ——————分割线,此贴禁回,违者删除——————

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:湖北10楼2017-08-23 17:33
                  有人吗

来自Android客户端88楼2017-11-19 20:19
                    乌拉

来自Android客户端89楼2017-11-22 12:59