bjd自制吧 关注:128,528贴子:618,930
  • 7回复贴,共1

【自制】新人想捏个大长腿四分

取消只看楼主收藏回复

原始设定镇\(^o^)/

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2017-08-23 17:22回复
    首先土還沒到w
    先做內芯吧、
    之後不會弄大手手,
    先熟悉普通一般的
    草圖太隨意將就放

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2017-08-23 17:39
      麻麻不喜歡人形
      在挑戰我媽的極限
      在做內芯

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2017-08-23 17:41
        今天進度到這裡
        順帶一提,
        身體遇到的災難,
        最一開始刻好的泡沫1:1圖紙了嚇到包土會變大於是削削削腰改短整體變得超細,然後彷彿二次元似的
        雖然不是我很想要的比例,
        既然弄成了就試試(。喂
        然後手腳留長了點點,
        這個動作會多餘嗎?
        還是我要剪掉比較好呢、
        然後之前看了個教程帖說手臂芯不可以太粗,所以不刻意包厚【膽戰心驚

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-08-23 19:18
        收起回复
          前天和小夥伴野餐逛街昨天出去玩,今天更,總之就是
          我覺得好難
          尤其是整個頭,現在還是很難看

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2017-08-26 11:16
            身體先暫時這樣吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-08-26 11:27
              今早的進度是稍微磨了一下補了重點像是,胸和肋骨等等的還沒弄上去,預計胸的大小不會再大了、更好穿和服w

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2017-08-27 19:49
                頭的部分五官得改,感覺眼距過寬了,肉眼看還好、拍起來特別嚴重!!
                再兩天要開學啦嚶嚶
                之後要肝動畫,預計做的時間就越少了吧_(:3

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2017-08-27 19:55