爱德文吧 关注:1,651贴子:40,597
  • 21回复贴,共1

【白毛粉】文.月初升/上弦月/

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-08-23 15:33回复

来自Android客户端3楼2017-08-23 15:35
    收起回复
      -0-
      舞女在大厅里旋转
      云朵依偎在镜湖上
      是谁的泪水落在湖里,激起心中的涟漪?
      又是谁仰望天际,倾听着星星的耳语?
      当馥郁的芳香将现实与幻境隔开的时候
      是谁在哭又是谁在笑?
      当第十二朵玫瑰凋零的时候
      是谁在等待着审判的来临?
      当古堡中的烛光在毁灭中挣扎的时候
      是谁在守护又是谁在祈祷?
      当天空中的启明星再次升起的时候
      从异时空归来的那个人是你吗?
      神啊,您能告诉我,这一切到底是罪,还是缘?

来自Android客户端4楼2017-08-23 15:35
        -1-
        ·
        “叮咚叮咚”的门铃声将爱德文从梦中惊醒。少年揉了揉眼睛,一脸怨气地去开门。
        在门口等的得已经不耐烦的快递小哥有些懵--你摁了N遍门铃才有人来给你开门而且对方穿着睡衣,头发蓬松,一副刚睡醒的样子,签收快递的时候还对你说“大清早的还让不让睡觉了”这种话,换作是谁谁都会觉得很奇怪。
        顺便提一句,现在是首都时间上午10点42分。
        这也不怪我啊,对此当事人并没有感到什么,“谁让我昨天晚上熬夜一直到凌晨三点才睡呢?”
        ·
        爱德文将手中的纸箱晃了晃,还蛮重的,话说最近并没有买什么东西啊。
        “喵~”从箱内传来一声猫叫声,爱德文忙打开纸箱,里面是一只看起来要吃人的猫。
        难道这就是我前几天抽到的“神秘礼品”?他将黑猫留了下来。
        “喵的,刚才晃得我现在还晕。”
        以上为猫的内心独白x
        不得不说这只猫长得很特别,比如说那对比兔子耳朵还长的耳朵。
        为了弄清猫的品种,爱德文打开千度,搜索“长耳朵的猫”。然后,正在喝水的的爱德文咳嗽起来--拜托,度爹,我要的是“ 长(chang)耳朵的猫 ”不是“ 长(zhang)耳朵的猫 ”啊。
        猫的品种没查到,爱德文又搜起了猫的名字。“……豆豆,糖糖……嗯……叫梦露怎么样?”他抱起猫,像是征求意见似的问道。
        于是就形成了人猫(深情)对视的美好画面。
        “……”
        “既然你没意见就叫梦……”爱德文还没说完,就被打断了:“那啥,我是男的。”
        “哦既然是boy就起一个霸气点儿……啊不对猫怎么会说话!”爱德文叫了起来,不的不说分贝的确是挺高的,已经盖过了邻居家的装修声,哦到底是这房子的隔音效果太差了还是这邻居的装修声太大了我是不是应该去找一找物业呢说好的就算有大妈在门口跳舞也听不到的……啊不对不对人家堂堂的男子猫(?)我怎么可以起一个女孩子的名字给他呢……啊又歪了这只“小怪”一定是走错了片场大耳朵图图不在这里啊……
        爱德文你的脑洞已经不在地球上了x
        穷奇看着自己的主人脸上轮流出现彩虹的七种颜色,并时不时地掐上自己一把。
        【把主人吓了一大跳该怎样解决,在线等,急】

来自Android客户端5楼2017-08-23 15:41
        收起回复
          顶顶

来自Android客户端7楼2017-08-24 21:08
          收起回复

来自Android客户端8楼2017-08-24 21:09
            收起回复
              写的好棒,已点赞,收藏,不介意的话,可以把cp写成爱和穷奇吗?(建议可听可不听)更文求@

来自Android客户端9楼2017-08-24 21:13
              收起回复
                -2-系统提示:您捕获了神秘の猫x1
                .
                黑猫趁着爱德文刚回过神来,跳到他对面的书桌上。他清了清嗓子,说道:“主人,您好,我叫穷奇。”他环顾了一下爱德文的房间,“从今天,哦不,是从现在开始,我将负责您的饮食起居。”
                啧啧,一只猫还说什么负责我的饮食起居?看样子都应该是我干好吗。
                穷奇像是知道了自家主人的心思,思索了一下,然后……然后神奇的事情就出现了——爱德文看着面前的猫慢慢幻成了人形:不管是头发还是衣服都是黑色的,只有那猫耳和猫尾还证明他就是刚才的黑猫。穷奇不知道从哪里变出了一个铃铛,戴在脖子上。
                现在这一切都不能用“常理”来解释了。
                爱德文怀疑这么多年自己是白学了。老师,我对不起你啊x

来自Android客户端10楼2017-09-02 17:03
                  顶顶

来自Android客户端11楼2017-09-08 22:26
                    已点赞。

来自Android客户端12楼2017-09-08 22:27
                      顶顶顶

来自Android客户端13楼2017-10-04 20:14
                        中秋节快乐~
                        晚来的中秋节祝福
                        by:四处祝福的寢蔷薇

来自Android客户端14楼2017-10-04 20:14
                          顶顶,楼主不要弃文呀。😂

来自Android客户端15楼2018-02-02 14:02
                            我还顶!

来自Android客户端16楼2018-02-04 20:25
                            收起回复