大行吧 关注:48,053贴子:440,709
  • 13回复贴,共1

二手P8求鉴定,新手妹子买车很懵。。

只看楼主收藏回复

淘宝店主报价1550,细节如下。说轮胎都会换成细轮胎所以换了。请问大家可以入么~~

来自iPhone客户端1楼2017-08-23 15:01回复
    车子没什么大的问题吗?

IP属地:广东2楼2017-08-23 15:27
    收起回复
      建大光头胎。楼主可以自己淘宝查一下新的才多少钱。原装p8大苹果外胎现在100块钱一条了。p8就是以稳重皮实著称,换了细胎速度能提升一点,但安全性不好。建大光头胎太薄,骑行易爆胎

来自Android客户端3楼2017-08-24 07:26
        要想换细胎,建议kojak或者松下1.25

来自Android客户端4楼2017-08-24 07:29
          值得入~

IP属地:北京5楼2017-08-24 09:36
            二手的?

来自Android客户端6楼2017-08-24 10:06
              车架很好,链条太锈,轮胎不行,好好保养,改造一下,还是很好的车

来自Android客户端7楼2017-08-24 17:01
                不错 回来链条清洗一下 上个油 飞轮很干净 车架也很新

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-24 19:14
                  还行吧,是真的,价格还能少点

来自Android客户端9楼2017-08-24 21:14
                    我的光胎用的是世文的,p8

来自Android客户端10楼2017-08-24 22:06
                      还可以

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-09-26 07:51
                        妹子还是买红色或是白色吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2017-09-26 09:54
                          正品

13楼2017-09-26 11:43