小王子吧 关注:34,214贴子:666,482

今天,我好想你。你想不想念我呀

只看楼主收藏回复

好难过呀。这两个月以来,我每天都吃不下饭,胃口不好。爸妈很担心,我自己也很焦急的。我不想这个样子,可是我走不出来,怎么办。每天都容易情绪崩溃,眼睛都能哭痛。你想不想我呀,我好想你啊。

广告
明天,应该真的我们最后一次见面了。我在脑海里模拟了千万遍见面的时候应该怎么做。我可能会崩溃,可能会哭得很难看,我不想的。我希望我是冷静的,甚至不去见你。可是我很久没有见到你了,我很想念你呀,你知道的。

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-08-23 13:54
    炒鸡想你啊

举报|来自iPhone客户端3楼2017-08-23 15:18
      从白天到黑夜 每一秒钟都在想念你。我不知道该怎么度过这样的日子。不知道该如果坦然面对失去你的事实。

举报|来自Android客户端4楼2017-08-23 16:10
        遇到你之前 我正处于悲痛中 原本以为你是拯救我治愈我的那个人,你也答应不会离开。可是现在又让我陷入更深的伤痛中

举报|来自Android客户端5楼2017-08-23 16:55
          有想念的人也是種幸福呢 嘻嘻*^_^*

举报|来自Android客户端6楼2017-08-23 19:58
            我们在一起四个月 从来没有出现过哪一天听不到你声音的情况。而现在 我知道你真的不会再给我打电话了。我真的失去你了

举报|来自Android客户端7楼2017-08-23 19:59
              我很想纠缠你的 但是我说过不会纠缠你 所以我不能食言 我很喜欢你的 很舍不得你的 我说过 我会一直在这等你回来 只要你还喜欢我 这句话就一直算数

举报|来自Android客户端8楼2017-08-23 20:00
                我很清楚 我们是走不到最后的 理性告诉我 不应该挽留了 真的该放手了 可是我还是做不到啊

举报|来自Android客户端9楼2017-08-23 20:01
                  我最近状态非常不好 总担心会在家晕过去

举报|来自Android客户端10楼2017-08-23 20:01
                    私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                    广告
                    昏过去是最好的睡眠

举报|来自iPhone客户端11楼2017-08-23 20:33
                      多想对你死缠烂打啊 可是我又多怕看到你厌烦的神情 冷漠的语气 那样我可能比死还难受

举报|来自Android客户端12楼2017-08-24 09:18
                        这几个月以来 我做得最多的事情就是等你 今天 也不例外

举报|来自Android客户端13楼2017-08-24 12:46
                          我没有办法放过我自己 至少我得放过你

举报|来自Android客户端14楼2017-08-24 16:53
                            在我这么痛苦的时候 还是想跟你在一起 我想这应该就是爱吧 而一直以来 你对我只有喜欢 没有达到爱的程度 所以 你能说没感觉就没感觉

举报|来自Android客户端15楼2017-08-24 16:54
                              我很想问问你 放弃一个如此爱你的小仙女 你真的不会后悔吗 但是问这句话 太自取其辱了 所以 在某个夜深人静的夜晚 希望你能问问自己

举报|来自Android客户端16楼2017-08-24 16:55
                                我今天走了很远的路 好像只有这个样子才能不那么思念你 路过一个药店 称了一下体重 只有九十斤 我不知道是不是称有问题 但是对于我168的身高来说 这好像有点太瘦了

举报|来自Android客户端17楼2017-08-24 17:04
                                  我超想你

举报|来自Android客户端18楼2017-08-24 22:53
                                    不想

举报|来自iPhone客户端19楼2017-08-25 09:17
                                      睁眼又累 闭眼又睡不着

举报|来自Android客户端20楼2017-08-26 16:36
                                        就是觉得很悲哀 我为你要死要活的 可是你的生活没有丝毫影响

举报|来自Android客户端21楼2017-08-27 08:45
                                          我见过你爱我的样子 所以现在更心酸

举报|来自Android客户端22楼2017-08-27 09:31
                                            让你失望了 我不是一个快乐的人

举报|来自Android客户端23楼2017-08-27 12:32
                                              我不想一个人

举报|来自Android客户端24楼2017-08-29 08:47
                                                每天醒来都觉得自己撑不下去了

举报|来自Android客户端25楼2017-08-29 09:04
                                                  最近心情糟糕到爆炸

举报|来自Android客户端26楼2017-08-31 11:37
                                                    忘掉吧,朋友。

举报|27楼2017-09-01 20:07
                                                      我没有办法重新开始。每天哭。做饭哭,吃饭哭,洗衣服也哭

举报|来自Android客户端28楼2017-09-01 20:49
                                                        我还是每天想你 每天看着你的QQ头像 微信头像出神 可是不敢加你 每天看你微博 我好像一个偷窥狂

举报|来自Android客户端29楼2017-09-02 08:58
                                                          你说的简直就是我一个大男人嘴上不敢说的,我和她谈了两年多,分手两个多月,我都不知道自己是怎么过来的,浑浑噩噩,喝酒,发呆,失眠,暴躁。办法用尽,得到的…不说了。可是我知道她心里有我,我告诉她,我不会再想办法也不会再说什么,我会安静的等。等我生日那天。如今,我们经常互相查看朋友圈,也不再吵架,我还是一样的工作,只不过性格像变了个人,安静等吧,一切都是最好的安排。