我的世界吧 关注:676,608贴子:4,176,026

我的世界侏罗纪传送门制作方法介绍

只看楼主收藏回复

我的世界中有很多传送门,比如末地就是一个很关键的传送门,但是还有别的传送门需要玩家自己探索出来,搭建的方式不一样,使用的材料不一样,所制作出来的传送门也是不一样的,侏罗纪传送门是怎么做的捏。
  制作侏罗纪传送门的材料有两个,一个是化石材料,另一个是青苔石。
  化石的合成需要八个石头,再加一个骨头,骨头的话通过击杀骷髅可以获得。

最后这样摆放就可以获得;
  石 石 石
  石 骨 石
  石 石 石
  在下面是青苔石;
  石石石石
  石 石
  石 石
  石 石
  石石石石

最后通过化石激活传送门就可以了。

1楼2017-08-23 10:51回复
    来,告诉我怎么激活

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-08-23 12:22
      补充一点,游戏必须安装了侏罗纪mod

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2017-08-23 15:43
        住口!无耻水比,岂不知天下吧友皆愿生啖你肉,安敢在此水帖?
        我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
        我有一言,请诸位吧友静听。
        昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,**当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
        值此吧难之际,楼主又有何作为?
        楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻水帖,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容!
        今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验?
        皓首匹夫,无知老贼!
        你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
        妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人!
        我从未见过有如此厚颜无耻之人!

来自Android客户端4楼2017-08-23 21:13
        收起回复
          这不是个mod吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-24 11:18
            pe可以花钱买

来自iPhone客户端6楼2017-08-24 13:45
              趁着现在赶紧水,等到公测了,我们就是大神了。
                 --总有一天我会让这里座无虚席
              いつの日か私はここにいる

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-08-24 16:44
                ……果然需要mod

来自Android客户端8楼2017-08-24 17:29
                  这水的

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-08-28 23:11
                    玩过侏罗纪mod的都知道

来自iPhone客户端10楼2017-08-28 23:16
                      史蒂夫看着notch。
                      notch轻抚着钻石剑,感慨道:“当初,我给你这把没耐久的钻石剑没指望你能把它成长多少……毕竟,你当时只是个卖萌的新手,没有多少实力生存。
                      他深深凝视着史蒂夫,发现自己真是看不透他了。
                      notch摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经开发了附魔的九成威能!……与全附魔相比,只差那一线!”
                      史蒂夫依旧不言语,只是静静地等notch说完。
                      “厉害!厉害呀!”notch啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
                      史蒂夫沉默。这些,他都知道。 “不过……notch话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种元神焰炼制几十年,才能成为全附魔剑一样的存在。”
                      notch看向史蒂夫,却发现他的神情没有什么变化。
                      notch忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混火焰,风落焰,魄天焰和土魂焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,!……你明白吗?”
                      史蒂夫冷冷地看着notch,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
                      notch一下呆住了。
                      怎么可能!?
                      那四种神焰……他怎么会有!?
                      notch抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
                      史蒂夫点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。

来自Android客户端12楼2017-09-27 18:40
                      收起回复
                        我一板砖。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-27 20:08
                          楼主呢?

来自Android客户端16楼2017-10-05 23:49