夜轻染吧 关注:2,564贴子:76,196

回复:【轻风依染】向来缘浅,奈何情深!

取消只看楼主收藏回复

各位觉得楼主写得还行吗?

来自Android客户端23楼2017-08-24 09:45
收起回复
    快写好了

来自Android客户端24楼2017-08-24 10:23
      楼主之前说错了,萧凌是玉子书

来自Android客户端25楼2017-08-24 11:26
        “一千年前……你是君宸轩?”雪灵歌期待地问。“当然,小丫头,算你还有点良心,没把救命恩人给忘了。”君宸轩玩味的说。“那个,你来找我有事吗?”雪灵歌恢复了平静,疑惑道。“你记不记得一千年前你答应我的约定?”雪灵歌想了想,好像确实有这么一回事,点了点头。“那我想娶你可以吗?”某个黑心的人不耻地问,“喂,我说你救了我,我答应你一个条件,可也没说你可以娶我吧?”雪灵歌怒吼着某人。“灵歌 ,你是不是想说话不算数?”某人装可怜地说。雪灵歌一听就慌了,立马不知所措言:“没有啊……”于是,某个黑心的人就拉着她去了神殿,两人没有注意到,他们的身后,洛逸风黑着脸,不安地看着一切。
        这边,四大神帝正在如火如荼地讨论着。另一边,雪灵歌被君宸轩生拉硬拽地拖到了神殿。大殿内,君默似笑非笑地看着这一切,开可言……“臭小子,你拖着雪丫头干什么?还不快放开!”“师傅,我这不是给您找了个徒媳妇吗?”君宸轩恬不知耻地回答。“什么?你要和我徒弟在一起,不行!”雪落一听,立马不乐意了。“雪落神帝,您消消气,我们可是两情相悦的!”君宸轩一看情况不对,立马开口笑着说,还有眼神威胁了雪灵歌,那意思就是你不配合我,我就把一切都说出来。雪灵歌一看,没办法,只好赶紧出来圆场,不情不愿地说:“师傅,我们是真心的,你成全我们吧!”于是,雪落神帝和君默神帝相视一笑,这装婚事就被定下来了,十五日后,大婚。

来自Android客户端26楼2017-08-24 11:42
        收起回复
          你们说让容景来抢亲怎么样

来自Android客户端27楼2017-08-24 12:43
          收起回复
            如果让轻染死,你们会不会杀了我?

来自Android客户端28楼2017-08-24 17:42
            收起回复
              如果楼主黑容景,各位有何看法?

来自Android客户端29楼2017-08-24 21:18
              收起回复
                时间转瞬即逝,一眨眼的功夫,十五日子过去了。这天早上 ,雪灵歌早早地被雪落神帝叫醒,雪灵歌不满地嘟囔:“我还没睡醒呢?叫我起来干什么?”“你这丫头,今天可是你大婚的日子!”雪落神帝替她梳妆打扮。“师父,君宸轩那个人太黑心了!我不想嫁了行不行?”雪灵歌眨了眨眼睛。“不行!你今天必须给我嫁出去!”雪落神帝狠狠地掐了一下雪灵歌。这边正在喜气融融地准备出嫁。而另一边的景象却不相同。
                君宸轩看到师父准备的礼物,高兴地想:灵歌,我终于要娶你了!你可知,这一天, 我等了多少年!一旁的君默神帝看着君宸轩愣神的样子,狠狠地嘲笑:“臭小子,都要娶媳妇了还想什么呢?”君宸轩回过神来,立马一本正经地回答:“师父 像你这种孤独了不知多少年的人是不会明白我的感受的!”“好你个臭小子,敢取笑你师父,找打!”君默神帝一下子就和君宸轩打了起来。

来自Android客户端31楼2017-08-25 10:02
                  而此时的神殿中,风羽神帝看着洛逸风,叹了口气:“你决定好了?要在这场婚礼中劫亲可不是这么容易的!”“师父,我早已决定好了。我不明白,雪灵歌为什么会爱上君宸轩?难道就是因为君宸轩救了她吗?”洛逸风不甘心地说。“逸风,你不明白,感情的事是不能勉强的!即使你劫亲成功了,也不能得到雪灵歌的心!”君默无力地靠在桌子上。“即使是这样,又如何?我不能眼睁睁地看着她嫁人!”洛逸风愤怒道。“算了,一切自由天意!我会帮你把其他三个神帝引开的!”“谢谢师父,徒儿这就去准备!”

来自Android客户端32楼2017-08-25 10:12
                    楼主没头绪了😔😔😔😔😔

来自Android客户端33楼2017-08-25 10:18
                      怎么办?

来自Android客户端34楼2017-08-25 10:18
                        谁来帮帮我?

来自Android客户端35楼2017-08-25 10:19

来自Android客户端36楼2017-08-25 10:19
                          收起回复
                            让轻染和云浅月一起死怎么样

来自Android客户端42楼2017-08-25 13:42
                            收起回复
                              好了 楼主要开始虐人了

来自Android客户端43楼2017-08-25 15:21