bilibili吧 关注:4,417,870贴子:135,025,169

回复:讲道理,锁链康妮这梗火下去迟早被禁

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端108楼2017-08-22 23:31
    台灣都把這隻叫鎖鏈康妮

IP属地:中国台湾来自手机贴吧109楼2017-08-22 23:31
    收起回复
      这么多层竟然没有一个绿色的东西

IP属地:加拿大来自Android客户端110楼2017-08-22 23:35
      收起回复
        这种冷吐槽实在是太好玩了

IP属地:上海来自Android客户端113楼2017-08-22 23:43

IP属地:美国来自Android客户端114楼2017-08-22 23:46
            是啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端115楼2017-08-22 23:47
              真没想到到你还能突破到这里,但是!没用的!因为你永远也突破不了由我们『Cosq』和『031』的T.M.A立场!

IP属地:广东来自Android客户端116楼2017-08-22 23:47
              收起回复
                恭喜你来到117楼,接下来就由我做你的对手

来自Android客户端117楼2017-08-22 23:52
                  真没想到你能到这里来 但是你永远无法突破我sE@13的剉☆刀结节!

☆ze

IP属地:河北来自Android客户端121楼2017-08-22 23:54
                    不知道你是用了什么俺寻思来到了这。但现在你将会被死亡克里格军队的决死冲锋给怼回去

IP属地:重庆来自Android客户端122楼2017-08-22 23:56
                      我想你来到这里,一定做好准备了,那就让我用这复辟瓜朝之尚方宝剑,了解你吧
                      记住我的名字,瓜!朝!永!存!

IP属地:辽宁来自Android客户端123楼2017-08-22 23:56
                      收起回复
                        偶尔发一下就是了,或者他们去开一个接龙楼说不定就成传奇楼了虽然的确很有趣

IP属地:四川来自Android客户端124楼2017-08-22 23:56
                        收起回复
                          你以为你打败了他们就很强吗?接下来由我克鲁格来做你的对手!

IP属地:广东来自Android客户端126楼2017-08-23 00:01

128楼2017-08-23 00:02