樱空释吧 关注:16,650贴子:559,001

一个贴子多久没人会被删

只看楼主收藏回复

如果樱空释失去了记忆来到现代凡世,他可以安全的度过一生吗?异能,妖怪等一系列神奇生物在这里聚首

IP属地:河北1楼2017-08-22 18:37回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-08-22 18:47
      1“释都吃点”卡索把鸡腿放到樱空释碗里
      “恩恩”樱空释忙忘自己碗里扒饭
      卡索温柔的笑笑“慢点吃又没人和你抢。对了释我们以后就在这生活了,这个古老的国度蛮好的。”
      “恩,我知道了哥,我去上学了”樱空释抓起书包
      “王他们出现了”
      “不要让他们接近释”
      “是”

IP属地:河北3楼2017-08-22 18:59
        顶顶楼主

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2017-08-22 19:15
          我说,你到底开了几个坑啊?写的过来吗?

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2017-08-22 19:21
            好辛苦……

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2017-08-22 19:22
              好辛苦……

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2017-08-22 19:22
                呃,目前来看两,所以我想问问现在把它删了来的急吗

IP属地:河北8楼2017-08-22 19:24
                收起回复
                  目测楼楼要被累死

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-08-22 19:37
                  收起回复
                    不会的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-08-22 19:56
                      “我们今天会有为新同学”
                      修着自己指甲的女孩坐起来“新同学?”
                      “对,而且这位新同学.......”
                      “行了别买官司了”一位很漂亮的女孩催促道
                      “岚裳你急什么呀”梨落一拍桌子“少卖官司”
                      “呃”对于梨落他就不管浪了“这位新同学没有异能。”
                      “什么”梨落一愣“没异能?开什么玩笑,他知道我们这是精英班”幻雪学院确实有普通人,但这种情况绝不出现在精英班。
                      “星旧老师来了”
                      星旧一脸笑意的走进来“相信大家也都已经知道了,我们班的新同学”
                      樱空释和大家打了招呼。现场还行并不冷淡,因为大家都很好奇樱空释有什么实力在这个班里立足。
                      星旧笑笑“樱空释介绍下自己吧”
                      樱空释眨眨眼睛无辜的看着星旧“老师你把我能说的都说了呀”
                      “我去”全班人眼睛都亮,挑战星旧的威严,樱空释决对是第一个。
                      星旧面皮一僵,当下还能保持笑容已经很不容易了,可惜他一点办法没有,因为他惹不起“那个樱空释那你先找个位子,马上就要上课了。”
                      “哦”樱空释点点头,轻盈的越过调皮男生伸出的脚。
                      “这家伙扮猪吃老虎”这是全班所以人的想法“可他确实没有异能啊”
                      樱空释已经习惯了,他虽然没有异能,却可以很轻松躲开攻击。
                      “喂樱空释是吧。”梨落走到他身边“我们班有个规定,来着的每个人都要弄走一位老师,不信你可以去打听一下。”
                      樱空释摇摇头“不用了,你说吧,要我做什么?”
                      梨落点点头“你这么配合,我都不好意思要求你什么了,今晚的看自习的老师,给你三个月弄走他,除了星旧老师,其余老师都是我们的针对对象,你要觉得难度大可以换一个。”
                      “梨落老大这不和规矩吧”
                      “闭嘴,帅哥有特权”
                      先前的男生哼了一声已不再说话,这个班女性战斗力问鼎他也没办法。
                      樱空释摇摇头“不用了,我想我应该可以搞定,不过我需要个理由,如果仅仅是你们的恶趣味的话,我宁愿离开这个班。”
                      梨落笑了下,眼里闪过一丝赞赏“放心这个老师作风有问题,他调戏女同学,下节课是他的,你不信可以观察下。”
                      樱空释想了下,点点头“好”

IP属地:河北12楼2017-08-22 21:55
                        我困了今天就先这样吧,晚安

IP属地:河北13楼2017-08-22 21:56
                          顶顶

来自Android客户端14楼2017-08-22 22:28

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-08-23 07:18

IP属地:河北16楼2017-08-23 09:59