监理吧 关注:103,303贴子:1,027,312

除了干监理你还能干什么.

只看楼主收藏回复

干了七年监理,今年年初时候转行,去干甲方干了2个月干不下去了.4月辞职之后一直在家休息,也在网上投简历,去面试了好多家施工,甲方企业大多数都不需要.打击很大,一直折腾到8月16号,没办法又去一家监理公司继续混着...天天无所事事...

来自Android客户端1楼2017-08-22 10:40回复
    施工

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-22 10:43
      说实话,干过监理的,甲方和施工都不爱要

来自Android客户端3楼2017-08-22 11:21
      收起回复
        为何干甲方两个月干不下去

来自Android客户端4楼2017-08-22 14:10
        收起回复
          在甲方干不是挺好的吗?怎么干部下去了

IP属地:广东5楼2017-08-22 14:25
          收起回复
            七年到考啦好多证啦吧老哥

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-08-22 18:35
            收起回复
              还可以干甲方

来自Android客户端7楼2017-08-22 19:43
              收起回复
                我想辞职,施工单位不答应

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-08-23 10:38
                  我奇怪你自己从甲方辞职的还是试用期没过关?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-08-23 17:36
                  收起回复
                    监理到甲方完美的跳跃!都不珍惜。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-08-23 17:36
                      LZ,就是骗别人甲方自己有施工经验,才进去的吧!然后进去就露陷了。

12楼2017-08-24 13:59
                        甲方为什么做不下去?你做了7年监理,按说经验还是可以

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-08-27 19:53
                          别人把你赶出来来了吧 监理的管理模式能和甲方比 ?发言都不知道说什么

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-08-27 23:09
                          收起回复
                            我也不想干监理。不然没工作

来自Android客户端15楼2017-09-23 15:49
                              是你自己能力不行吧?我几个项目都有专监转甲方,工作性质其实差不多,只是甲方更偏进度而已。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-24 14:27