nitrome吧 关注:4,727贴子:153,042
  • 11回复贴,共1

【击鼓传画】击鼓传画第二大圈:云端天堂 作品展示

取消只看楼主收藏回复

不管怎样终oooooooooonnnnnnnnnggggggg于要完结了(斜眼哭)。
最终还是跳掉了三个人的回合,有点失落。
啊不管怎么样还是准备看大家魔性的表演吧!

来自Android客户端1楼2017-08-22 08:05回复
    第一棒 @魔法米糕

和Twin Shot对接上了。

3楼2017-08-22 12:39
      第二棒 @sd244677302

并没有什么毛病。

4楼2017-08-22 12:40
        第三棒 @温暖团团

仍然没有什么变化。

5楼2017-08-22 12:40
          高能预警
          第四棒 @正方体的饭2

6楼2017-08-22 12:41
          收起回复
            第五棒 @呵嗯呵哥哥

曲终人散,静待下一次开场。
            我还是在想这是怎么歪过来的……

7楼2017-08-22 12:42
              第六棒@谁的错820 未作画
              第七棒@nitrome硝基

粉丝团突然出现(

8楼2017-08-22 12:44
              收起回复
                第二次高能预警
                第八棒 @N_Phlash

突然切视角
                突然开唱
                突然转播
                突然人山人海
                突然豪华的舞台
                大哥交出你的特效师(

9楼2017-08-22 12:46
                  第九棒 @星光浆 未作画
                  第十棒 @jhmodzhizuo

基地恩:我是看舞台右下角有个生化战士于是特写了一个。

10楼2017-08-22 12:48
                  收起回复
                    高能预警×3
                    第十一棒 @神州是我家灬
                    欢迎来到神州家的黑店(
                    小宇宇:画风突变哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                    硝基:头盔坏了换一个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
                    小宇宇:哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了让我笑会哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11楼2017-08-22 12:51
                    收起回复
                      第十二棒 @罗斯元最萌 未作画
                      第十三棒 @蓝荷端木

很久很久以前
                      小宇宇突然出现
                      砸掉了小摊带走了神州又消失不见~~~~
                      以及这个围巾是打算勒死我吗!!!

12楼2017-08-22 12:53
                      收起回复
                        特别感谢@nitrome硝基 本次由硝基帮忙转存图片

来自Android客户端14楼2017-08-22 13:08