为知笔记吧 关注:9,547贴子:71,354
  • 12回复贴,共1

能和滴答清单结合就完美了

只看楼主收藏回复

能和滴答清单结合就完美了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-08-22 06:02回复
    楼主希望是在什么场景下结合呢?谢谢~

来自iPhone客户端2楼2017-08-22 09:19
    收起回复
      滴答清单授权后可以直接引用和查看为知的笔记和附件,当然只能用户查看不公开!
      我倒是希望为知手机版能够增加gtd功能和电脑版为知gtd功能同步,你可以单独开发一个app,专门行使gtd功能,但是数据存在为知笔记,并且可以直接引用查看为知的笔记和附件!
      类似于doit.im支持印象笔记,但是为知自己做应该更好!
      为知的手机gtd功能可以参考doit.im实现清单可以自由调整开始时间,结束时间,情景,固定时间的日程,提醒等即可!
      假如为知开发的话,我愿意额外付费使用!

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2017-08-22 10:55
      收起回复
        这个功能我已经奔走呼吁两年了,呵呵。。。。为知还说年初会做,结果被骗买了三年会员

4楼2017-08-23 08:54
          我觉得楼主的想法是比较不错的。刚刚为知还推送了与幕布、坚果云的合作推销呢。
          如果能够多方无缝衔接的话,为知不仅仅在功能上能强大起来,还能有力缓解为知的其他功能拓展方面的压力,一举多得。

IP属地:山西5楼2017-08-23 19:12
          收起回复
            会不会用了幕布就不想用为知了。
            先说一句,为知的界面丑,尤其和别的软件比的时候。

IP属地:浙江6楼2017-08-23 21:21
              滴答清单真的用不惯,尤其那个返回键,非得按左上角,我习惯左下角直接返,结果一下子就跳出来了。
              滴答清单本身也没多好,不能分场景,可视化也差,不喜欢和为知笔记合作。还不如为知笔记自己的todolist呢,即使todolist手机上不能编辑,都比滴答清单好

来自手机贴吧7楼2017-08-23 23:32