长安大学吧 关注:343,170贴子:12,256,153

求吧主加精

只看楼主收藏回复

原谅我年级这么高但是贴吧等级才六级,说正事吧。22号下午开始迎新之后,会有大批的非本校人员和本校高年级的学长学姐拉人办电话卡,估计这些人能上3000。不要给我说3000很多,这个数字一点都不夸张。我希望我们的新生,能够在了解了三家电话卡的具体资费后,做详细的对比,然后在去办电话卡。因为在拉人的过程中有很多人会不择手段,欺骗。当然,如果你确实需要办理一张电话卡,别人带你去办你就办了也可以,毕竟帮学长学姐挣了一点小钱。发帖的主要原因就是,真的会有人不择手段,比如告诉你报道必须要用新办的电话卡啊,或者报道的时候免费给你发一个电话卡啊。我也希望学生会的人能站出来声明电话卡这个完全是新生自己自愿的。

来自Android客户端1楼2017-08-21 23:52回复
    还有就是我们学校被子的问题。一套被子销售人员能提成到160,我也不吐槽被子的质量,反正就是新生你们自己看着弄。离学校近一点的超市在凤城五路,沃尔玛人人乐都有。公交也不久,有要去的相信学长学姐们会很热情的告诉你怎么去。

来自Android客户端2楼2017-08-21 23:55
    收起回复
      良心贴

来自Android客户端3楼2017-08-21 23:56
        至于水票的问题。不发表任何评论。

来自Android客户端4楼2017-08-21 23:57
          告知大一新生一句话,来了大学就等于半只脚踏入社会,对你很好的陌生人,或许就对你有所企图。当然,只是或许,也难免你会碰到热心的学长学姐。毕竟我们学校学长学姐都挺热情的。

来自Android客户端5楼2017-08-21 23:59
            还有就是希望新生在报道的时候碰到什么问题,即使与我们的志愿者沟通。如果我们自己学校的学长学姐们昧着良心坑我们的小萌新,那我不多说什么。

来自Android客户端6楼2017-08-22 00:01
              还有其他问题欢迎大家补充。希望帖子不会被删,希望此帖能够被广泛传播,让每一个新生都知道。

来自Android客户端7楼2017-08-22 00:02
                其实很简单的一个事情。如果有人很热情的带你,那么你可以叫他拿出校园卡,你可以核对一下他是不是本人,外校人员不要相信。如果被自己学校的学长学姐坑了,甚至被学生会的坑了,那么我只会觉得长大真的没落了,我长大人什么时候需要昧着良心赚钱了?学生会的你们真的很差钱吗?大二的你们真的需要被子那160的提成吗?

来自Android客户端14楼2017-08-22 06:29

来自Android客户端16楼2017-08-22 06:33
                    帮顶,能自己买就自己买吧,学校的质量

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2017-08-22 06:34
                    收起回复
                      良心贴,虽然我开学大三

来自iPhone客户端18楼2017-08-22 06:40