csol专业评测团吧 关注:20,691贴子:330,867
  • 7回复贴,共1

【测试小屋第二弹】评测团生化模式测试用图正式完工

取消只看楼主收藏回复

虽然CSO的团队把一个本是大家最期待的拍卖会弄得黄啦吧唧的,不免让大部分玩家们感到扫兴。
(就此我也只能这么说了)

但是,我却要带来一个精品哦~
经过了一个月左右的施工和团内小伙伴们的复查,我们的生化测试小屋也在今天终于完工了。

这是地图名称,现在该图已公开,电信一区的小伙伴们可以去那儿测试常规模式啦~
小伙伴们只要搜索关键词即可找到哦·(请认准缔造者与地图封面)。
下面是地图房间的简单介绍(虽然不是评测但请不要插楼,要保证帖子的连贯性)

IP属地:福建1楼2017-08-21 22:29回复
    先让我们回顾一下常规模式测试图
    链接:https://tieba.baidu.com/p/5212844574
    (测试图的帖子我不介意你们日后挖坟,毕竟能让更多人知道,但是如果是恶意的挖坟我一样给十天,最好看清楚)

IP属地:福建2楼2017-08-21 22:30
      初始房间:即玩家的复活点,房间内有4个传送门,分别能将玩家传送到:武器击退测试房间、武器定身能力测试(感知)房间、移动速度自由测试房间、自由测试房间。
      由于出生点全部设定在该房间,补给箱需要在此房间才能拾取。

此外,房间还提供了三个便利砖块:一个可慢慢消磨僵尸的护甲和血量(且不增加怒气),一个可直接杀死僵尸,便于选错或有更换僵尸意向的玩家操作,再一个人类可直接自杀(不知道有啥意义还是做了一个)。

IP属地:福建4楼2017-08-21 22:48
        武器击退测试房间:顾名思义,该房间用于测试武器的击退能力。分为平地击退与斜坡击飞两个房间(斜坡击飞传送门在该房间内)房间内有一些用于辅助测试用的装置,具体使用方法房间内有说明书。
        (平地击退测试房间)

(斜坡击飞测试房间)

IP属地:福建5楼2017-08-21 22:52
          武器定身能力测试(感知)房间:用于感知武器的定身能力。这个房间构造较简单,房间提供了两个测试区域,只需两个人类持不同武器加上两只僵尸即可测试。测试时人类站在一面,僵尸站在正对面,僵尸按住前进键不放,人类开枪即可。

IP属地:福建6楼2017-08-21 22:55
            移动速度自由测试房间:可用于对比测试武器的移动速度或不同僵尸的移动速度对比。同样房间内有便于测试用的机关,测试玩家可根据房间内说明书操作。

(便利的对比机关)

IP属地:福建7楼2017-08-21 22:58
              自由测试房间:提供了一个100*100的特大号自由测试房间,里面有许多主流地图的地形模拟(但是受限制与缔造者模式的砖块,只能尽可能的相似,无法做到百分之一百的相同)。也可以在房间内自由的进行测试。

放两个地形截图
              72仓库大楼模拟:

玫瑰庄园卧室模拟:
              (不要吐槽那个马桶,本来要用电脑代替,但是电脑没有实体只是贴图)

IP属地:福建8楼2017-08-21 23:01
              收起回复

以上就是生化模式测试房的简单介绍。
                该图在电信一区,喜欢的朋友可以收藏一下哦~测试结束后不要忘记点击一下推荐哦~(当然打赏我会更开心的)。
                日后会跟随着武器的变化和评测的需求不断更新,有错误也可以几时向我提出,我审核完后会及时修正更新,请各位多留意地图上每次更新的提示哦~

IP属地:福建9楼2017-08-21 23:04