360n4s吧 关注:18,127贴子:389,458

最近n4s手机总充不满电,只能

只看楼主收藏回复

最近n4s手机总充不满电,只能充到84%就再也充不进去了,只有我是这种情况吗?

来自Android客户端1楼2017-08-21 21:44回复
    我也是。

来自Android客户端3楼2017-08-21 23:14
      我的只能充到89%😒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-23 14:10
        一样 我的到86%冲不进去了。听说用尽电量到自动关机 充电就可以充满了。晚上我试试。

来自Android客户端5楼2017-08-23 14:18
        收起回复
          怎么把这个该死的广告页去掉,辣鸡手机,垃圾设计者,辣鸡公司,再也不买360,屏幕失灵,抢不上网络。一切都是垃圾

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2017-08-23 18:48
            怎么把这个该死的广告页去掉,辣鸡手机,垃圾设计者,辣鸡公司,再也不买360,屏幕失灵,抢不上网络。一切都是垃圾

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2017-08-23 18:48

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2017-08-23 18:49

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2017-08-23 18:49

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2017-08-23 18:49

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2017-08-23 18:49
                    收起回复
                      我也是

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-24 14:30

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-08-24 15:17
                        收起回复
                          听吧里大神介绍的,用到电量自动关机,试了一下果然,以后充电都可以充到100%了。

来自Android客户端14楼2017-08-25 13:51
                          收起回复
                            打开卫士,什么也不要碰;
                            充电即可。

15楼2019-11-30 17:38
                              从来没见过有这么奇葩的功能

17楼2019-12-16 04:40