爵迹吧 关注:125,112贴子:3,165,097
  • 7回复贴,共1

『爵迹TOP公告[关于本吧格式的公告/正确格式复制处 请戳~]

只看楼主收藏回复

1L百度 未见end勿插楼 感谢

IP属地:河北1楼2017-08-21 21:08回复
    尊敬的各位吧友:
    大家好!因近期百度贴吧电脑端和手机客户端取消固定格式的缘故,小部分新来的吧友不清楚格式造成版面混乱,吧务组对由此带来的阅读体验下降向各位致歉。
    为了保证版面的整洁,本吧一直对发帖有格式要求,暂时也没有取消格式的打算。因此辛苦各位吧友继续带上格式发帖,不按格式发帖的将经由吧务提醒后删除(自行删除或艾特吧务都可以)如有需要请重发,谢谢合作。正确的格式将分为几个版本发在下面供大家复制和修改。
    正确格式示例:
    『爵迹TOP公告[关于本吧格式的公告/正确格式复制处 请戳~]
    前几个括号和帖子分类为必填格式,分类可为【美图】【同人】【分析】【游戏】等类型,方括号后为正式帖子标题,最后的方括号可省略)
    几种格式模板和符号(请自行选择方便复制修改的):
    『爵迹TOPXX[XXXX]
    『爵迹TOP[]
    『爵迹TOP分析[爵迹人物性格分析]

[ ]
    ============================如有疑问可回复 end========================

IP属地:河北本楼含有高级字体2楼2017-08-21 21:20
      可以用这个吗?【】

3楼2017-08-21 21:50
        明白!

4楼2017-08-23 08:56
          『爵迹TOP孟春[

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-02-22 15:58
          收起回复
            upup

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-07-01 01:44
              up

IP属地:陕西7楼2019-11-27 13:02