师生吧 关注:192,763贴子:8,897,620
  • 9回复贴,共1

【吧务】关于婧婧贴的声明。

取消只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-08-21 20:44回复
    id是软刺 帖子名邓先生你说xxxxxxxxxxx
    在8.19吧务组接到了吧友的反映 说楼主在帖子里涉及到让吧友给她钱 在吧友的帖子了解情况后 我抽了楼主的楼 并且问了楼主微信 在微信和楼主进行了沟通

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-08-21 20:45
      后来有吧友开贴,扒出原楼主涉及假贴/骗钱,在东门985事件时,吧规就明确说明在没有注明是小说的情况下是不允许有编故事的行为出现。
      具体请看:http://tieba.baidu.com/p/4440658067

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-08-21 20:46
        这两天在吧友扒她以后,原楼主委托她朋友在吧里开贴进行了澄清。
        具体:http://tieba.baidu.com/p/5282955359
        且在微信也发朋友圈进行了说明情况和道歉。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-08-21 20:48
          原楼主也在微信上退还了吧友给她的钱,在转账限额的情况下,通过发红包的方式进行了退还。
          具体看图。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-08-21 20:55
            因为原楼主已经道歉/删帖/还钱,在声明贴发出后,吧务组会在今天十二点删除吧里关于这件事的所有帖子。
            同时我也代表吧务组向所有被骗的吧友道歉,因为我们的疏忽没有及时发现处理这件事,给所有吧友带来的不高兴表示抱歉。
            也谢谢所有吧友对吧务组一直的支持和理解。

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-08-21 21:06
            收起回复
              @墨璃尔漾
              师生吧·吧务组

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-08-21 21:08
                强行深夜放毒
                溜了溜了 再玩手机要被打了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-08-21 21:11
                收起回复
                  补图。

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2017-08-21 21:17
                  收起回复
                    再补....

IP属地:重庆来自iPhone客户端21楼2017-08-21 22:40