手机三国杀交易吧 关注:6,880贴子:76,067

【只租不售】白菜价的领军号,你能好好对它吗?

只看楼主收藏回复

一楼敬度受,可爱的世子镇楼=w=

来自Android客户端1楼2017-08-21 14:56
    嗨,米娜桑这儿是一枚准女大学生,因为已经跳坑王者荣耀了,所以不会再经常玩手杀。然而手杀也是陪伴了我三年的,这个号放在现在也许不能说是非常好,却也是花了很多心血的嘤(ಥ_ಥ)小伙伴们应该知道游卡的凉心是不是?毕竟我还是个学生,养游戏号需要时间精力,充钱也是各种省,所以保证你租了不会吃亏的啦~

来自Android客户端2楼2017-08-21 14:57
      一个普通的领军号,集12灯,以前也是上过战力排行榜前500的,后来没怎么充钱了所以就没上了orz然后V7永久自动续费,武将只差新上线的八个(比如司马朗蹋顿步骘xxxx,但是有些可以用将魂合成银币兑换)以及兀突骨灵雎祢衡,壕将有很多(留赞程昱陈琳星彩沮授左慈xxxx),三星将有很多。皮肤的话一共一百多张,史诗和稀有也挺多了。话说包裹里也有不少杂七杂八的道具嗷。斗地主和排位我没怎么打过,因为懒_(:з」∠)_

来自Android客户端3楼2017-08-21 14:57
        帐号有实名认证,有手机和邮箱绑定,想做坏事的人最好打消你的念头。我也下个月才成年,也曾经被骗过不小的金额(可能会有吧友认识我的ID),所以不会骗你。加好友不说话的别来了,态度不认真的别来了,有坏心思的别来了。互相信任才能合作愉快。

来自Android客户端4楼2017-08-21 14:58
          租号的具体要求如下:
          ①日租6元,月租150元,真的很便宜了不能再刀了;
          ②不许逃跑挂机,本来0逃率的号,之前借给别人玩变成了逃率0.33,所以还恳请小可爱们守规矩一点;
          ③不要动上面的元宝银币金票和将魂,该换的东西我自己会去换,金豆可以用但不能滥用;
          ④请务必不要在我的号上面充钱,不想因为花了钱而产生不必要的纠纷;
          ⑤不能删我游戏上面的好友;
          ⑥我会不定时登录帐号去看看你做了一些什么,你也别拿些骗术来套路我。并不是针对你,是因为我真的有点害怕,小女孩赚点零食钱不容易啊QAQ

来自Android客户端5楼2017-08-21 14:59
            好啦,租号的具体就是以上这些,该说的不该说的貌似我都已经说了昂,露珠企鹅2572657107,不要大意地戳过来吧~~

来自Android客户端6楼2017-08-21 15:00
              怎么联系?

收起回复
              来自Android客户端11楼2017-08-21 20:30
                暖贴

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2017-08-22 00:37
                  卖多少

收起回复
                  来自Android客户端13楼2017-08-22 08:54
                    你不加啊

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2017-08-22 20:59
                      王者荣耀??带我一个

收起回复
                      来自Android客户端17楼2017-08-27 13:38
                        号还在么?

收起回复
                        来自iPhone客户端18楼2017-08-28 03:33
                          我的楼被吞了?

收起回复
                          来自Android客户端21楼2017-09-01 12:25
                            加楼主了感觉楼主没有半年不会同意我QQ,

收起回复
                            来自Android客户端23楼2017-09-04 09:51
                              暖贴

收起回复
                              来自Android客户端26楼2017-09-27 00:28