csol商人吧 关注:75,456贴子:6,602,767

【吧规】2017版 望各位自觉遵守

只看楼主收藏回复

1.请不要发布任何作弊, 漏洞相关讨论和回复,发现删帖封禁处理。
2.请不要煽风点火误导贴吧吧友,发现删帖封禁处理。
3.请不要将私人恩怨拿到贴吧解决,发现删帖封禁处理。
4.请不要将战队纷争等恩怨拿到贴吧解决,涉及战队,宣传,发布任何无关群号的视情况删除
5.广告,辱骂,等等一系列违反吧规的内容,发现删帖封禁处理。
6.图文无关的帖子,1楼引狼图,以及主题和内容不符,发现删帖封禁处理。
7.本吧禁止宣传QQ群,发现删帖封禁处理。
7.复制粘贴党,大量刷回复者,小吧看到后一律进行删除回复和封禁1天,大吧看到一律删除回复和封禁3天
以下内容吧务会视其程度进行删除和封禁,极其严重者拉黑
1.辱骂他人,怂恿他人进行辱骂等行为
2.各种口水战,喷战队,喷外挂等引发争论骂战的贴子
3.恶意嘲讽,秀优越,类似开贴说明自己是CFer什么的,拉嘲讽的帖子和回复
4.无脑喷子党,喷游戏,吧务,贴吧等等的情况
5.以现有或者新出的话题作为钓鱼嘲讽,引发争执谩骂地图炮的帖子
6.战队纷争,挑衅,嘲讽,约战,宣传等等一系列扰乱贴吧风气的做法
7.散步虚假信息,包括政治,游戏,官方信息
8.黑游戏,吧务,明星,地域等
9.讨论外挂,作弊,利用bug等并且加以宣传等恶意行为
10.散布谣言,虚假信息和冒充官方内容的贴子
11.种族主义, 歧视.地域歧视
12.宗教信仰, 政治理念和其他拥有巨大争议的主题.
13.其余违反贴吧协议和国家相关法律的贴子
14.利用百度bug作出一系列违规行为
P.S.
无规矩不成方圆,为了保证贴吧秩序,请各位新老吧友一起遵守本吧吧规
吧务没有办法保证无时不刻看着贴吧,但是对于违规的帖子若未被删除可以召唤吧务进行处理
对任意企图扰乱本吧秩序或已经存在恶意破坏贴吧秩序的行为,吧务有权对其作出相应的处理
本贴长期有效,并且会进行更新。csol商人吧成立以来,吧务一直不遗余力的打击骗子、打击拆台捣乱的行为,维护本吧正常秩序。希望大家遵守吧规,恶意黑的无需过多理会,情节严重的可艾特吧务处理!
最后祝大家学业有成、工作顺利!在本吧玩的开心!

1楼2017-08-21 11:35
    点哥售后、429641596、baskdrtotsl. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    沙发

收起回复
    2楼2017-08-21 11:37
      二楼

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-21 11:37
        因百度贴吧已取消发帖前缀,请各位吧友交易发帖时注明买卖情况。

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        4楼2017-08-21 11:37

收起回复
          5楼2017-08-21 11:38

来自Android客户端6楼2017-08-21 11:38
              好好耶

来自Android客户端7楼2017-08-21 11:40

9楼2017-08-21 11:43
                  吧主?

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-08-21 11:46

11楼2017-08-21 11:47
                      DD先露个脸

来自Android客户端12楼2017-08-21 11:47
                        有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试,女友对此十分不满。
                        一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才得已保住两人的性命,女友问男友:“你怕吗?”男友从怀中掏出一把水果刀,说:“怕,但如有鲨鱼来时,我就用这个对付它。”女友只是摇头苦笑。
                        不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:“让我们一起用力游,会没事的!”男友却突然用力将女友推进海里,独自扒着木板朝货轮游了过去,并喊道:“这次我先试!”女友愣住了,望着男友的背影,眼泪不禁地流了下来,这一刻,她彻底的绝望了。鲨鱼正一步步逼近,可鲨鱼似乎对女友不感受兴趣,径直向男友游去,男友被鲨鱼凶狠地撕咬着,他声嘶力竭冲着女友喊:“我爱你啊!我永远爱你!!”男友的声音在海上回荡着,血水四处渗透。
                        女友终于获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女孩身边说:“小姐,你的男朋友是我见过最勇敢的人。”“不,他是个胆小鬼。”女孩冷冷地说。“你怎么能这样说呢,刚才我们一直用望远镜看着你们,我们清楚地看到他在推开你后用刀子狠狠地割破了自己的手腕,鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,你恐怕永远都不会出现在这艘船上…”
                        女友听到真相如同晴天霹雳,她悲痛欲绝,伤心无比,只想立刻跳进海里和男友死在一起。关键时刻船长拉住了她:“如果我是你,一定会好好的活下去,并用挖掘机把这条大海填平,为你的男朋友报仇血恨。”
                        女友沉默数秒,冷静的问:“挖掘机技术哪家强。”
                        船长:“中国山东找蓝翔!”

来自Android客户端13楼2017-08-21 11:47
                          恭喜 恭喜

来自iPhone客户端14楼2017-08-21 11:48

来自Android客户端16楼2017-08-21 11:52
                              什么情况!吧务回来了?

收起回复
                              来自Android客户端17楼2017-08-21 11:56
                                你是吧务了?

来自Android客户端18楼2017-08-21 11:56
                                  厉害了,有些小骗子直接封了他ID

来自Android客户端19楼2017-08-21 11:57
                                    大骗子给我们留着玩

来自Android客户端20楼2017-08-21 11:57
                                      吧务回来了

来自iPhone客户端21楼2017-08-21 11:59

来自Android客户端22楼2017-08-21 12:24
                                          dd

来自Android客户端23楼2017-08-21 12:34
                                            17楼就是上次拍卖会的骗子 700左右跑路

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2017-08-21 12:35
                                              不错哦!顶顶

来自Android客户端25楼2017-08-21 14:08

星座王
                                                点亮12星座印记,去领取
                                                活动截止:2100-01-01
                                                去徽章馆》
                                                来自Android客户端26楼2017-08-21 14:28

来自iPhone客户端27楼2017-08-21 16:31
                                                    DD

来自iPhone客户端29楼2017-08-30 18:35

来自Android客户端30楼2017-09-06 06:46
                                                        呵呵

来自Android客户端31楼2017-09-06 07:07