回复:【记录贴】2017.8.19

取消只看楼主收藏回复

额头肿的要戳进屏幕了??前面种的小头发硬硬的。8.20晚前额头痒。后脑勺痒,传说中的在长肉吗?

来自iPhone客户端17楼2017-08-21 10:50
    平时我基本上每天都洗头发,最多也就两天洗一次,这次要坚持5天才能洗头发,不知道是长肉的痒还是脏的痒啊啊啊啊。后脑勺有渗出液,感觉头发脏脏的。

来自iPhone客户端18楼2017-08-21 10:52
      我真的很想洗头发,感觉要长虱子了我滴妈,简直疯了,还要等过两天才能洗。。感觉一天也等不了了,来个人安慰我一下吧

来自iPhone客户端23楼2017-08-22 00:28
        24号去洗头发,度日如年啊

来自iPhone客户端24楼2017-08-22 00:28
        收起回复
          8.21-8.22日额头已经肿爆了。楼主没心情自拍😂😂肿到脸变形,不想看自己,这几天一直在家窝着。

来自iPhone客户端29楼2017-08-23 09:18
            8.23日早,肿基本上都消了,我这几天白天总睡觉,导致晚上都一两点才睡觉,太作死了😳😳

来自iPhone客户端30楼2017-08-23 09:19
              还有就是后枕部第一天流血。第二天流脓水,第三天嘛事没有了,恢复的巨快。还是前边比较宝贝,掉的每一根都是钱哈哈哈哈。我现在还没有掉,等清理结痂的时候估计会掉不少吧。

来自iPhone客户端31楼2017-08-23 09:22
                明天就能去洗头发了!!!头发状态已经和用了发胶一样的感觉,掺杂着结痂了的血和脓。自己yy一下。洗完头发估计我就能复活了

来自iPhone客户端32楼2017-08-23 09:23
                  对了,第一天我吃了消炎药和去痛的药,因为疼的不行了。去痛的药只吃了一颗,医生说能不吃尽量不吃,会影响一些愈合速度。消炎药吃到昨天就吃完了,吃三天就可以。现在就坐等恢复好了,遭罪的时候过去了哈哈哈哈。现在就是头发太痒了,是好久没洗头发那种痒。

来自iPhone客户端33楼2017-08-23 09:32
                    你们懂什么叫不听话的刘海吗,就是这样的。。生长方向厉害的要死。。希望新头发长出来我就不用这柳头发了

来自iPhone客户端34楼2017-08-24 10:56
                      8.24日,我其实还没有消肿,眼睛鼻子还有脸都还在肿,从额头往下移了。。

来自iPhone客户端35楼2017-08-24 10:57
                        洗了头发真是大快人心!!

来自iPhone客户端36楼2017-08-24 10:57
                          医生说我头发长的挺快的

来自iPhone客户端37楼2017-08-24 10:58
                            不过好像一年不能染发烫发了,哎。。估计长出来的头发要有个分界线了。。建议大家在植发之前把头发染成接近的颜色,当然要咨询一下医生什么时间染好,不然影响植发就不好了,我头发染色应该是在两个月前。

来自iPhone客户端38楼2017-08-24 11:00
                              来自一个神奇的拍照软件

来自iPhone客户端39楼2017-08-24 12:16
                              收起回复