【记录贴】2017.8.19

只看楼主收藏回复

这天我去做了植发,在贴吧里面记录一下日常,给大家参考。镇楼图是之前美美的我

来自iPhone客户端1楼2017-08-21 10:02
    我是学美术的,所以对三庭五眼的比例觉得非常重要,人好不好看主要是看骨头形状和比例了,我是天生的大额头,小时候家里人都叫我:张大Ben喽(就是额头的意思,北方方言),有一天我就自己画了一下。感觉发际线下移真的好看不少,两侧看起来也不秃了,脸型也好看了

来自iPhone客户端2楼2017-08-21 10:14
      不知道大家有没有注意到,我额头上还有个漩,老天给了我个大额头,却不想让我留刘海,什么鬼刘海根本不听话,拍个照片都要摆弄很久。很绝望,一直不知道怎么办好

来自iPhone客户端3楼2017-08-21 10:16
        其实在做植发之前我还是先做了半永久,想试一下,真的很害怕植发,植发也算是个小手术了,可是做完了发际线,我还是想去植发。半永久的还是不如永久的,我当时是这样想的

来自iPhone客户端4楼2017-08-21 10:18
          这个帖子是我的记录贴,希望某些植发单位不要盗图,盗图侵权一定追究到底。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-08-21 10:19
            我是学美术的,所以就觉得好的半永久纹绣师应该可以弄得以假乱真,因为任何东西都可以画立体。可是我错了这与在纸上画画有很大区别,纹过的地方只能纹一次,因为是有微创伤口的,所以再好的纹绣师纹出来的都是平面,一片。。远看还行,近看特别假

来自iPhone客户端6楼2017-08-21 10:22
              纹完我就后悔了,我是个白羊座,就是说干嘛就干嘛,其实对植发和半永久都没有太多了解,当时就是想一出是一出。第二天我就去植发的医院进行咨询了。。

来自iPhone客户端7楼2017-08-21 10:24
                底下还有半永久的痕迹,然后医生给我画了一下需要种植的地方,感觉还挺好看的,医生就说,做了半永久基本上都是后悔的,然后再来植发,一直批评我

来自iPhone客户端8楼2017-08-21 10:26
                  当时只是过去咨询一下,但是还是交了定金,冲动的性格改不了因为之后要去杭州玩,就没有在约在后面的几天。约到了8.19号。

来自iPhone客户端9楼2017-08-21 10:28
                    8.19再过去的时候,发现自己的半永久已经被洗掉了真是笑尿了,因为要植发,平时就没有注意不要碰那里,就洗掉了。。洗掉了。。钱白花了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端10楼2017-08-21 10:30
                      这是中途取发完事我出来吃饭时候拍的,全程不能拿手机,取后脑勺的头发,我心疼的要死啊,头发都剃了,不过头发长能盖上,但是我心里还是难受,打麻药的时候疼,加上觉得头发剃了很委屈,我就哭了

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-08-21 10:35
                        是趴在一个把头放一个窟窿里的那种床上取发,把之前画的发际线都蹭掉了

来自iPhone客户端12楼2017-08-21 10:36
                          这个发型很村姑

来自iPhone客户端13楼2017-08-21 10:36
                            最后做完回家了。给你们看正面。第一天睡觉躺的气垫枕怕来回动把后脑勺纱布弄掉,弄的床单都有血。

来自iPhone客户端14楼2017-08-21 10:40
                              其实血痂还不是很多,医生技术还挺好的,不过额头肿了???本来就大,又肿了。。要变寿星???

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2017-08-21 10:42
                                额头肿的要戳进屏幕了??前面种的小头发硬硬的。8.20晚前额头痒。后脑勺痒,传说中的在长肉吗?

来自iPhone客户端17楼2017-08-21 10:50
                                  平时我基本上每天都洗头发,最多也就两天洗一次,这次要坚持5天才能洗头发,不知道是长肉的痒还是脏的痒啊啊啊啊。后脑勺有渗出液,感觉头发脏脏的。

来自iPhone客户端18楼2017-08-21 10:52
                                    水肿是因为手术后喝了水,一般术后尽量不要喝水,喝水后要多走动。楼主切记这段时间不要让硬物碰到植发区,因为这时候毛囊还没有长好碰到就容易把毛囊碰出来。第五天洗头的时候用温水冲洗不要用手指碰。这段时间饮食和休息要注意,不要吃油腻,辛辣刺激性食物,清淡为主。

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2017-08-21 10:59
                                      记录下脱变的过程,楼主美美哒,你在哪里做的啊

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2017-08-21 14:05
                                        留名

来自iPhone客户端22楼2017-08-21 18:52
                                          我真的很想洗头发,感觉要长虱子了我滴妈,简直疯了,还要等过两天才能洗。。感觉一天也等不了了,来个人安慰我一下吧

来自iPhone客户端23楼2017-08-22 00:28
                                            24号去洗头发,度日如年啊

收起回复
                                            来自iPhone客户端24楼2017-08-22 00:28
                                              你头肿是因为不垫硬枕头吧,多平躺,垫硬枕头把麻药和积液压出来,我做完就手术当天晚上前额肿了一会,吃饭完就平躺到第二天中午,起来头完全消肿了,之后就没肿过

收起回复
                                              来自iPhone客户端26楼2017-08-23 00:53
                                                8.21-8.22日额头已经肿爆了。楼主没心情自拍😂😂肿到脸变形,不想看自己,这几天一直在家窝着。

来自iPhone客户端29楼2017-08-23 09:18
                                                  8.23日早,肿基本上都消了,我这几天白天总睡觉,导致晚上都一两点才睡觉,太作死了😳😳

来自iPhone客户端30楼2017-08-23 09:19
                                                    还有就是后枕部第一天流血。第二天流脓水,第三天嘛事没有了,恢复的巨快。还是前边比较宝贝,掉的每一根都是钱哈哈哈哈。我现在还没有掉,等清理结痂的时候估计会掉不少吧。

来自iPhone客户端31楼2017-08-23 09:22
                                                      明天就能去洗头发了!!!头发状态已经和用了发胶一样的感觉,掺杂着结痂了的血和脓。自己yy一下。洗完头发估计我就能复活了

来自iPhone客户端32楼2017-08-23 09:23
                                                        对了,第一天我吃了消炎药和去痛的药,因为疼的不行了。去痛的药只吃了一颗,医生说能不吃尽量不吃,会影响一些愈合速度。消炎药吃到昨天就吃完了,吃三天就可以。现在就坐等恢复好了,遭罪的时候过去了哈哈哈哈。现在就是头发太痒了,是好久没洗头发那种痒。

来自iPhone客户端33楼2017-08-23 09:32
                                                          你们懂什么叫不听话的刘海吗,就是这样的。。生长方向厉害的要死。。希望新头发长出来我就不用这柳头发了

来自iPhone客户端34楼2017-08-24 10:56
                                                            8.24日,我其实还没有消肿,眼睛鼻子还有脸都还在肿,从额头往下移了。。

来自iPhone客户端35楼2017-08-24 10:57