无尽战区吧 关注:148,820贴子:2,684,480

【无尽战区】贴吧月刊:《WildFire野火寮》第三期

只看楼主收藏回复

本期主题:
神之战伐

※请勿插楼~谢谢配合~

广告

举报|2楼2017-08-20 22:01
    导语:神庭倾覆 神战之殇
    神庭坠落 天界倾覆
    渎神者蜂拥而出
    神像碎裂 庙宇崩塌
    信仰已不复存在
    人心惶恐 身体疲惫
    秩序已消失无踪
    被遗忘的神明
    失去了财富 权力 荣耀
    只剩下绝望 愤怒 仇恨
    震天的怒吼
    火焰在眼瞳中放肆燃烧
    死神捡起巨镰 死亡萦绕于世间
    爱神搭上铅箭 仇恨在不断蔓延
    梦神撒出梦魇 恐惧流连人心间
    雷神劈下闪电 亵渎者尸横遍野
    天罚降临 纷争消停
    众神品尝着荣誉的战利品
    直到这时
    众神才发现
    渎神者的鲜血
    才是最好的祭品!
    ——郭嘉他哥

收起回复
    举报|3楼2017-08-20 22:02
      2.爱的惩罚~你们对爱情一无所知!
      因为是挑选的贴吧攻略征集活动的优秀作品,
      所以我就放上原帖的地址
      传送门:https://tieba.baidu.com/p/5259817934?qq-pf-to=pcqq.c2c

然后补偿大家一张画吧!我们月刊编辑部可是很良心的!
      by——小媳妇
      是不是很黄暴啊!哈哈哈,这就是我们月刊的传统
      顺便悄悄告诉你们,图片的作者是我的大姐头哦!!!
      疯狂打call!!!!!!

收起回复
      举报|5楼2017-08-20 22:03
        3.皮皮荷の采访手记——水开开
        网易游戏,我们都是游戏的热爱者~
        Hello各位,我们又见面了,我是皮皮荷~不知不觉吧刊更新到第三期了,感谢各位吧友的支持和关注,今天我们有幸采访到了水开开大佬,现在让我们开始夏日的最后狂欢吧~

本期采访人物:开开
        游戏id:水开开

首先还是惯例感谢水开开能够接受这次的采访~现在是我们的时间!让我们开始吧~

我:请问一下开开你是什么时候开始接触无尽战区这款3Dmoba?以前有没有玩过类似的游戏呢?又是从哪里得知无尽战区这款游戏的呢?

水开开:精测,玩过,微信朋友圈

我:这么简单精炼zzzzz,开开我记得你曾经说过自己是国服超能战联第一女王,是真的么?

水开开:应该是真的吧

我:我记得开开在炽魂赛季就是大神坐镇的常客,那么在无尽中度过了这么长时间,能不能和我们谈谈对于无尽这款游戏的了解和相关的兴趣呢?(向登峰造极玛姬和莉奥拉低头)

水开开:这款游戏真的挺好玩的,希望开发组在宣传上多下功夫,越办越好
        兴趣:调戏狗教皇和狗薄荷

我:游戏中或多或少会遇到不会开心的事情,那么你是如何处理的呢?(比如在冲榜单的时候遇到不友好的玩家)

水开开:不理啊,我和他又不熟为什么要理

我:大佬大佬,那你现在天梯还玩得多吗?

水开开:不多了,时间有点少,喜欢和朋友开黑

我:最后再恭喜一下开开的队伍能在空港测试赛获得冠军,能和我们分享一下你们的队伍是怎么聚集在一起的么?在这期间有没有什么趣事呢?

水开开:哦?教皇这种菜B很早就认识,其他人就是开黑的时候觉得玩的好久一起玩了。

我:最后的最后,想问一下开开你在有那么多小迷妹的情况下,有没有什么像cp之类的八卦让我们讨论一下呢~

水开开:有啊 比如薄荷和教皇,浅浅和爆爆,等等等。。。

emmmm,或许这就是大佬吧,rbqrbq。那么,提问就到此结束了,谢谢开开能够接受采访~
        末尾送上对无尽战区最真挚的祝福,希望无尽战区能为玩家提供更好的3Dmoba体验,祝无尽战区越办越好~

小彩蛋,水开开的照片在这里~(你没有看错,这就是水开开,偷偷告诉你们还有一只叫水泡泡!)
        主编的话:不要找我!去找皮皮荷!!!

收起回复
        举报|6楼2017-08-20 22:05
          4.【新栏目!!!】
          原创英雄设计!
          什么?新英雄?!生命女神?!伊西斯?!
          姓名:伊西斯
          国籍:埃及
          年龄:???看起来30多岁!
          定位:牵制 治疗者
          技能介绍:
          ML.神之高傲蔑视:
          放射出单发的射线攻击敌人,对命中的单位造成僵直,并回复3点神息

Q.神之全知窥视:
          命令荷鲁斯之眼窥视一块区域,对该区域内的敌方单位造成伤害和僵直,
          并且获得目标区域内5秒的视野,每命中一名敌方英雄回复10点神息
          神息强化:获得视野的范围增加和持续时间加长3秒

E.神之瓦解凝视:
          使用技能召唤三个荷鲁斯之眼的投影围绕自身旋转,
          一定时间内每一次使用都能够发射一道射线攻击敌人并造成伤害和僵直(发射间隔一秒),
          每次命中给目标叠加一层“瓦解”状态,短时间内满三层会给目标造成一个“破甲”状态(减少X%护甲)
          每次射线命中敌方英雄能够回复5点神息
          神息强化:每一次射线都会对目标造成破甲效果,对同一个目标的第二、三次都只有一半的效果

MR神之恩赐注视:
          召唤荷鲁斯之眼的投影至友军上方,并每秒对该友军进行治疗,
          且对靠近他的敌方单位每秒造成伤害,对敌方英雄造成伤害时,回复10点神息
          神息强化:治疗量提高20%,并且给予目标一个能够吸收伤害的护盾

R.奥秘.神之祈祷低语:
          经过1S的吟唱,以荷鲁斯之眼的投影为中心释放一阵能量,
          范围内的友军提高一定的生命上限(增加的生命值算法为增加血量*当前血量百分比)
          神息强化:吟唱成功后,复活20米范围中距离荷鲁斯之眼最近的一个死亡的友军英雄,
          被复活的单位回复60%的血量,且不享受提高生命上限的效果

SP.神之优雅身姿:
          对友方英雄或荷鲁斯之眼的位置使用,展开蝠翼滑翔到目标位置,
          并对目标中心两米范围内的敌方单位造成少量伤害和击退效果。

F:神之威严审视:
          伊西斯抓住目标后,让目标跪下仰视伊西斯,并命令荷鲁斯之眼发出炽热的光线凝视目标,
          造成多段伤害,然后荷鲁斯之眼会砸向地面将敌人击飞。回复20点神息

神息:每次使用技能及普通攻击都会积累一定的神力值,当神力值积满100层后,
          下一次使用技能,消耗所有神息该技能会得到强化神息效果

设计思路:伊西斯,是阿努比斯的养母,奥西里斯的妻子,最为一个生命女神,她最不希望看到的就是杀戮,所以她降临在了无尽战区的源力世界中,她要用发誓要用荷鲁斯之眼的神力惩罚敌人,治愈朋友。用强大的神息,让队友死而复生。
          人物形象设计:

是不是很有趣呢?你们说官方会不会出这个英雄呢?
          估计几年以后有可能吧~但谁管他呢!全凭我对无尽的一番热爱!
          角色设计策划:郭嘉他哥
          技能设计:残夜@亡月乱神
          人物形象设计:@郭嘉他哥

收起回复
          举报|7楼2017-08-20 22:07
            伊西斯的微笑by:郭嘉(因为被河蟹了好几次真的是发布出来就用云盘了....注意这不是车不是车)

5.神战后续:伊西斯的微笑(伊西斯背景故事)
            官方的动画,最后宙斯推开了金字塔的门,阿努比斯向金字塔深处走去,到底是为了干什么呢?
            或许有更深的阴谋吧 !
            ——————————分割线———————————
            正文:

“真的还不准备出手么?那几个小家伙,已经不行了呢。”幽暗的墓室内一个优美的女人轻抚着棺材,嘴里呢喃着,好像在和棺材了的人对话,却又像是在自言自语。
            石棺轻轻摩擦着,嘈杂的声音在整个墓室中回响,仿佛是回应那个女人的低语。
            “亲爱的,你就安稳的睡吧。”女人的声音更小了 ,好像是伏在爱人耳边私语一般,语气中尽是宠溺与怜爱。女人亲吻了那冰凉石棺上雕刻的唇,寒意侵袭了她的全身,伏在石棺上,凝视着石棺的双眼,指尖轻轻从棺椁精致的面庞划过,“晚安~亲爱的~做个好梦。”
            后续走云盘
            链接: http://pan.baidu.com/s/1o8uTacy 密码: q9j5

收起回复
            举报|19楼2017-08-20 22:42
              6.一月一次√:爱你成疾 石药无医(清水无车)

【南赤/花吐】恋你成疾,石药无医
              五点半,阳光准时射进南房里。
              像是心态的转变,南的生活变得很有规律。
              直到今天。
              南很想知道,自己床上一圈像葬花一样莫名其妙出现在枕边的花朵是怎么来的,说起来之前还是花瓣现在变成了花朵了呢……
              拾起一片花瓣,细腻的触感,耀眼的红和深色的血迹倒影在他的眼睛中。
              转身,将花整理入花瓶,盘算着花瓣如果洗净话可不可以给莲。
              赤要是看到我这幅样子会笑到趴下吧我的生活居然也能变的规律。
              赤?
              南皱了皱眉有些头痛的按了按太阳穴。
              那家伙也不知道去哪里了一周没有回事务所。
              南微微抬起头,目光撞上花瓶里那一抹红。
              这个颜色就如他一般耀眼,是充满生命力的颜色 。
              他试图不去想那些,白色的花瓶,红色的花瓣,却迫使南想起。
              让他头疼的红色。
              思绪刚到这里,南感觉口中苦涩,有什么东西上下哽咽在他嗓子里。
              他想喝一口水咽下去,那东西却抢先一步从南嗓子里冒出来。
              是一朵花,刺眼的红,和早上的别无二样只是血——染的更红了。
              南不想这样下去了,他至少要知道,自己不断吐出花朵的原因。
              屏幕发出幽幽的光,照在南脸上。热搜上的一个关键词吸引了他的注意。
              怪异病症。
              南耐着性子翻动那条长长的文章,找到了他值得注目的答案。
              南一一核对病症,吐花,干呕,头晕,还有……思念的人。
              文章上写这种叫花吐症的病就是对一人暗恋亦因郁成疾,如不使对方知道自己的心意便会死亡,唯一的办法就是所爱之人的吻。
              南看到这个答案楞了一下,如果说普通的可医治的病症还好,这种病的治疗方法也真是神奇。
              关键是,他的心上人是谁呢。
              心中闪过几个名字也立即被自己推翻可能,文章的提示说根据花的品种颜色也可判断自己模棱两可的答案。
              不可能的。
              南捂住刺痛的脑袋。
              彼岸花,又名曼珠沙华传说中的花,花语离别,死亡,不祥。
              他的生活中有这样的人吗?
              红色指向是赤毋庸置疑,可赤的红色怎么会是这样的花语。
              南调整情绪,既然要救自己,不如去找赤。
              然后表明心意?
              南大概不敢,赤那个小子听到他喜欢他的这种话不得跳起来和他打一架?
              拿定主意的南
              麻利的收拾了一番,出门。
              好吧或许他真的喜欢赤但,一周与心爱的人没有相见,竟然娘炮到得了这种病。
              但又如何?不还是要向他表白?
              南去了没一个赤回去的地方收集线索,怎料他也像是故意的再未出现。
              在事务所找到莲后他直接问
              “你最近看到赤了吗?”
              南的前来似乎让莲很震惊,随机恢复往日的神情,只是带了一丝忧伤气息。
              莲不肯松嘴,死缠烂打南只得到一个线索。
              ——医院。
              南发疯般的寻遍自由城的医院,自由城只有医院的防卫是安全的。
              那个人就算是得了病也不会死的,医院肯定会用最强力的手法医治的。南如此安慰自己,也在心底呼唤着那人的名字心砰砰直跳仿佛要跳出这副身体。
              他飞奔过源力室,看到了一个熟悉的身影——琳。
              她的面前是一个培养皿里面的人是南再熟悉不过的了。
              曼珠沙华象征死亡与离别
              在他生命中最耀眼的那抹红色
              看到赤满身鲜血在他面前倒下那一刻,最终抢救无效宣告死亡,他软弱的选择了忘记。

忘记了他的死亡
              逃避了失去他的现实……
              失去了他最爱的人

一周后南
              死于----花吐症……………………………
              惊不惊喜,意不意外?
              有好多bug就这么看吧emmm(道歉)
              花吐症百度啊
              其实看懂的人不会觉得这个太扎心至于懂了什么你猜啊_(:D)∠)_
              刀子贼扎心,我贼棒棒。
              文章作者——by呆诺诺诺 图片作者——by郭嘉他哥

举报|20楼2017-08-20 22:44
                7.读者投稿
                首先我代表月刊编辑部感谢这位读者的投稿~~月刊发布后,主编大人会私信作者发稿酬的哦~
                诺斯×诺斯无题(开车了开车了!)
                直接走链接吧....连一段都发不出来真的特别刺激...非腐勿入啊!
                链接: http://pan.baidu.com/s/1mh6mbBa 密码: ezqd

举报|22楼2017-08-20 22:50
                  8.姜生婆婆画的封面原图

你们要的原图到了

收起回复
                  举报|26楼2017-08-20 22:57
                    广告
                    然后是永远不变的投稿~
                    《Wild Fire野火寮》投稿征集通道依旧开启!
                    不管是会
                    1 画画的
                    2 写文的
                    3 对英雄有独到见解的(英雄攻略)
                    只要你有想法,有能力,都可以把你的作品投递到
                    《Wild Fire 野火寮》投稿信箱!
                    邮箱:m 18507139693 @163.com
                    我们会选取优秀的作品发布在吧刊上,被选中上刊的作品,主编会对作者给予奖励哦~~真的有奖励哦!!!!

举报|27楼2017-08-20 22:57
                      谢谢大家的阅读观看,请大家积极回复评价,我们会从回复的吧友中,随机抽取2名幸运的读者给予点卡奖励哟~

另外,需要注意回复15~100字之间,并且有意义的回复才能参与抽奖哟~
                      本期的《wild fire 野火志》内容就到这里啦!
                      我们下期见!

举报|28楼2017-08-20 23:01
                        没被河蟹吧没吧没吧快告诉我没有...

举报|29楼2017-08-20 23:05

我是第一个一直关注官方动态!!!我就是想知道克拉拉皮肤啥时候出,还会不会出69价位的皮肤了

嘤。我是幸运观众,我不管,抽我抽我,不然我就无理取闹。
                          诺斯与诺斯……emmmm,其实是打算叫狗的,我石乐志发了前稿过去。
                          有个二修完成稿在手。躺会,反正也没人看见我。

悠悠也想中一次超级超级大奖

太棒了

举报|来自Android客户端34楼2017-08-20 23:54

举报|来自iPhone客户端35楼2017-08-21 02:25
                              我要说什么来着,我给忘了

举报|来自Android客户端36楼2017-08-21 02:26
                                前排

举报|来自Android客户端37楼2017-08-21 07:53
                                  哇这么靠前的嘛,睡开开大佬竞如此高冷

举报|来自Android客户端38楼2017-08-21 08:03
                                    前排前排萌新赶紧占个楼

举报|39楼2017-08-21 08:42
                                      没有爆料吗

举报|来自Android客户端40楼2017-08-21 08:45
                                        有没有第三期泳装了,玩悠悠球的新英雄什么时候出来呢,吧务快爆料

回复一下~哈哈哈~发出去啦。辛苦了

如果一不小心,然后手一滑,我中奖了怎么办

生命女神很像天使和和尚的结合体啊 ,墨菲斯到底出不出啊,小黄文还更不更啊,雷神出不出啊,还会不会有其他神啊

举报|44楼2017-08-21 11:26
                                          爱神什么时候能给Q的控制删除了太烦人了,凭什么爱神Q就能直接空凭什么卡牌要开专属才能空

举报|45楼2017-08-21 11:51
                                            姨,居然不先出墨菲斯咋回事啊