超玛一代吧 关注:2,715贴子:46,582
  • 6回复贴,共1

[公告]关于撤销 mariohacker 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 mariohacker 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/hermes/feedback?qq-pf-to=pcqq.c2c 百度贴吧管理组

广告
……

举报|来自Android客户端3楼2017-08-23 22:39
    反正百度乙烷。

举报|来自Android客户端4楼2017-08-23 22:40
      果然被撤了,还是远离贴吧

举报|来自iPhone客户端5楼2017-08-24 23:21

举报|来自Android客户端6楼2017-09-06 15:48
          还w7n一个公道!
          远离百度贴吧!

举报|来自手机贴吧7楼2017-09-14 12:07

举报|来自Android客户端8楼2017-09-23 10:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
              • 贴吧吧主有工资吗
              • 李毅吧吧主
              • 贴吧吧主怎么申请
              • 贴吧小吧主权限
              • 撤销吧主
              • 吧主等级
              • 吧主可以看隐私吗
              • 购买贴吧吧主
              • MARIO恐怖
              • MARIO是谁
              • MARIO游戏
              • MARIO牌子的钢琴
              • SUPERMARIOBROS.
              • MARIO苹果
              • MARIO歌手
              • MARIO run
              • 韩国HACKER
              • HACKER键盘
              • HACKER什么意思
              • HACKER Automation
              • HACKER来自实验室
              • 贴吧HACKER黑狼
              • RESHACKER 尤里任务
              • 手机贴吧怎么申请吧主