酒茨吧 关注:44,648贴子:269,389

【酒茨】《某吞的暗恋物语》

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-20 17:04回复
    《某吞的暗恋物语》(酒茨/HE)
    文 鲟娘
    食用说明:
    1#cp:酒吞童子x茨木童子,红叶出没。
    2#有私设
    3#结局HE
    (一)
    酒吞似乎爱上了某人,那人不是鬼女,而是个愣头……
    傻子总是喜欢跟在他身后,亲切地喊着“挚友”。他是自己的鬼将,帮自己打理大江山的一切,却没抱怨过什么。酒吞不知道是怎么爱上他的,他只知道他喜欢他喊的每一声挚友,每一个笑。茨木啊茨木,我可能是中了你下的毒吧,一种名为情的毒。
    酒吞对红叶没有动过真情,他只知道红叶很漂亮,很会跳舞,所以他一直在找红叶,想看她跳舞然后喝酒。能成鬼王者,一定不是泛泛之辈,而对于鬼王来说,致命的弱点便在于情上。鬼王只要动了情,被他动情之人必定是他的软肋,四方对他有恨意的人也就会找上那个人,来威胁自己。酒吞一直都被告诫不要轻易动情,但长路漫漫,他终究对他动情了。
    知晓自己心意的时候是在枫叶林看红叶跳舞的时候红叶跟他说的一番话:“我觉得你喜欢的并不是我,而是那个愣头。”
    他嗤笑道:“你是说茨木?他就一个愣头,天天跟在我身后要我支配他,怎么可能……”嘴上虽然这么说手中的酒杯还是被他的妖力给弄碎了。
    “你想想吧,晴明大人也快回来了,我也该回去了……以后我恐怕不会经常来这了,请鬼王你自己多多注意那个傻子吧……”红叶转身离开。
    “挚友,快跟吾打一架吧!然后来支配吾!”茨木从枫树后面跳出喊道。
    酒吞站起,勾起茨木的下巴:“你真的要我支配你?”
    “当然了,挚友汝妖力强大……”茨木又开始吹起酒吞。
    “如果说不是那种支配呢?”
    “哈?”

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-20 17:04
      据说产粮能有茨木所以我来试试

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-20 17:05
      收起回复
        滴——————刷卡上车

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-20 17:09
          滴——刷卡上车

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-08-20 17:10
          收起回复
            滴,老司机卡

来自Android客户端6楼2017-08-20 18:50

来自Android客户端7楼2017-08-20 18:50
                滴,学生卡

来自Android客户端8楼2017-08-20 18:59
                  要开车了吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-08-20 19:18
                    dd

来自Android客户端10楼2017-08-20 21:00
                      dd

来自Android客户端11楼2017-08-20 21:15
                        dd

来自Android客户端12楼2017-08-20 22:24
                          楼主的套路分析:先来个贴,随后写出要开车的点,然后卡,之后坐等刷楼

来自Android客户端13楼2017-08-20 22:58
                            产粮怎么可能会出茨木你看我现在连个茨碗都没得

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-08-20 23:12
                            收起回复
                              茨木:汝等人类还妄想召唤吾?!【日常催更】

来自Android客户端15楼2017-08-21 00:20