学林吧 关注:13,151贴子:51,850

HQCDII AQCD 真无损 WAV

只看楼主收藏回复

网络上绝大部分翻唱发烧类无损都是从42元包邮的DSD CD抓轨的或是24K德国HD金碟或是带有“试音”字样的,亦或是2CD,3CD,这些CD抓轨的WAV与我这种从200元一张的天艺或威扬唱片HQCDII或乐升唱片AQCD抓轨的WAV明显有一耳朵区别!如果您喜欢国产翻唱发烧,请一定不要错过,欢迎大家下载对比!https://pan.baidu.com/s/1o7KqXVc(72首极高品质无损,媲美DSD64,Hi-Res标准无损)。

收起回复
举报|2楼2017-08-20 13:25
    好人一生平安!顶顶!

谢谢

伸手党已被感动

泪流满面,楼主一生平安

感谢楼主分享好音乐!

收起回复
    举报|来自手机贴吧8楼2017-08-25 08:09
      感谢楼主分享好音乐!

收起回复
      举报|来自手机贴吧9楼2017-08-25 08:09
        感谢楼主分享好音乐!

2018-06-25 08:48 广告
        说实话碟片效果肯定效果要比U盘这一类似好的多,因为它可以做到真正的无损。

如果加上,贵族,喜力士,中道,惠威,莫雷,JBL,丹拿登登这些喇叭再加上dsp或者八路功放的话,我想效果会更好!哦,对了还要用秋叶原的线,加滤波器……这样更完美,最后在做个隔音就更加完美了!

CD有很多种,贰佰圆一张的HQCDII肯定效果比几拾圆一张的DSD CD要好,毋庸置疑的。秋叶原的线只是高质量的线,属于比较低端的,高端线品牌比如荷兰晶彩,美国怪兽等。jbl大部分是国产的,正宗的是jbl profession,jbl播放女声肯定不如欧洲喇叭好听。

多谢楼主分享。

收起回复
        举报|13楼2017-08-30 17:26
          谢谢分享

感谢楼主,感谢CCAV!

收起回复
          举报|15楼2017-09-05 21:49
            感谢分享!!!

收起回复
            举报|16楼2017-09-15 23:05
              音质确实可以,,cd买了两张

感谢楼主分享好音乐

收起回复
              举报|20楼2017-11-08 15:27
                好人一生平安

收起回复
                举报|21楼2017-11-15 11:37
                  其实大家都普遍喜欢看参数和网上其他的点评,我以前也是伸手党,但是当我在双十一带着自己的ak380和装满了所谓的dff,dsf格式以及cd抓轨的文件去店家对比cd机播放时,真的才知道cd机有其存在的价值,用心去听,差距真的很大。

看来版主是行家,我本人也非常热爱音乐,自己也想听音质好的音乐,自己刻录的碟也不少,至于上面说的HQCD2、DSD、AQCD哪个音质好我还真不知道,只知道HQCD2与母盘直刻碟比较贵,我在炫音和CD包论坛上下载的有些碟我用软件检测频谱有的不像无损,我都被搞蒙了,那些版主给我解释说就算我去买正版碟抓轨出来有的碟也是这样的频谱图,说有的是唱片公司故意这样搞的,我真搞不懂了,我买正版碟真买不起,只能在网上下载一些自己刻录听听,但现在真不知道在那些所谓的论坛上下载的是不是真正的无损音乐。光凭耳朵听我还达不到那样的水平啊,如我下载的东西不是真正无损把他刻录出来那就克笑话大了。

收起回复
                  举报|23楼2017-12-19 00:57
                    感谢分享

非常感谢楼主分享好音乐!

收起回复
                    举报|25楼2018-01-02 14:06
                      真的无损是录音室没有压缩的高采样率24Bit 96Khz或192Khz的文件,所有商品CD(16Bit 44.1KHZ)号称无损都是自欺欺人。价格再高,片基材料再好,制作再精良,也不过只是删除许多细节的有损文件。相比之下,SACD采用64倍于CD的高采样率(2.28224MHZ)才是最接近无损的音质。

收起回复
                      举报|26楼2018-01-09 11:51
                        感谢楼主分享好音乐!

收起回复
                        举报|27楼2018-01-11 18:30
                          有没有江智民的,谢谢分享!

收起回复
                          举报|28楼2018-01-17 16:09
                            只要是CD就是有损。

收起回复
                            举报|29楼2018-01-18 10:11
                              多谢楼主分享。希望楼主能在以后再多点分享

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!