三体吧 关注:351,095贴子:5,738,715

回复:靠,简直了,我要怎么说服我妈

只看楼主收藏回复

怕个毛啊,又不是天天吃。老一辈闹饥荒的时候还什么野菜都吃呢!

月老
每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
收起回复
来自Android客户端35楼2017-08-20 21:38
    这些形而上学的东西......不如只说一句:人活着就致癌。

36楼2017-08-20 21:53
      好像是真的,Newton有一期就有这样一篇文章,好像是方舟子写的

来自Android客户端38楼2017-08-20 22:46
        妈:嘘,这是计划的一部分

来自Android客户端39楼2017-08-20 23:36
          看来看去,也就数你这个帖子最热闹了,哈哈哈...

来自Android客户端40楼2017-08-21 00:35
            蕨菜对肾不好

来自iPhone客户端42楼2017-08-21 02:15
              不知道有没有研究或者论文研究过老年人为何比年轻人更顽固和对心中的权威渠道如何生成。

收起回复
              来自Android客户端43楼2017-08-21 02:16
                当人类要求引渡云天明的消息传到三体世界以后,整个元首府都沸腾了。这些曾经缺乏感情的生物如今激动异常,毫不掩饰地表达自己的愤懑之情。
                “我们虽然输掉了这场战争,但还没到可以任人类宰割的地步。让我们抗争到底,绝不让元首落到人类手里。”
                “我们的残余力量还足够强大,能给人类造成可观的杀伤,要在谈判桌上把元首留下来。”
                云天明举起一只手,元首府顿时安静下来。
                “我接受引渡。”云天明这句用平静声调说出的话再次引起一片哗然。
                云天明示意大家安静,然后说:“以今天三体世界的力量,确实能给人类造成巨大杀伤。但是,伤亡更惨重的还不是我们?以三体残余力量的威慑力,足以让人类不敢对三体提过于苛刻的要求,这样三体就有机会东山再起,破釜沉舟的话最大的输家是三体。如果你们用谈判技术留下我,必然要在其他地方做出让步。我身为元首,怎么能为了自己让集体做出牺牲呢?那样我有什么脸面做你们的元首?有什么脸面去见前任元首?”
                人群陷入了死寂。云天明微笑了一下,说:“别伤心,各位。对于一个已经过了几百年的人来说,死有什么可怕的。何况前任元首给了我第二次生命,给了我身体,委以我重任,我一直想要以死相报,现在就是机会。再说,现在就算没有我,你们自己也能沿着我指出的路发展下去了,还伤心什么呢?更何况,我没能带领你们取得这场战争的胜利,单就这一点,我就已经在人民面前死有余辜了。”
                军事执政官还想争辩,云天明止住了它:“三体人人最大的有点就是能抛开感情追求利益最大化。为了一个人类牺牲三体整体利益,这符合生存原则吗?虽然我当元首这些年,教给了你们感情,但我可不希望你们原有的优点被感情吞噬。”
                引渡的日子很快到了。侍卫走进云天明的办公室:“元首,我们为您准备了欢送会,去跟大家见最后一面吧。”
                云天明埋在一堆电子文件中,头也不抬:“没时间啊,我这里的公务根本处理不完。”
                侍卫忍不住说:“这可能是我们最后一次见了,您就......”
                云天明轻轻叹了口气:“在我被引渡之前,我都是你们的元首。只要我还是你们的元首,我就必须履行对人民的责任。我答应过前任元首会照顾好你们,我得能够向它交代啊。”云天明说着,翻了翻手里的电子文档:“哪个文件都放不下啊。在我被引渡之前,让我为你们处理尽可能多的公务吧。”
                引渡云天明的地球战舰停在了三体世界的广场上。面对着熙熙攘攘的三体人群,云天明缓缓地说:“其实在我刚当上元首时,我想到的只是报恩。前任元首给了我第二次生命,给了我身体,给了我地位,我用生命也报答不完前任元首的恩情,我报答前任元首的方法就是照顾好你们,被它托付给我的你们。但是后来,我的感觉不同了。我有了一种地球上没有的感情,我感觉你们都是我的孩子,我有种照顾好你们、保护好你们、与你们感同身受的冲动。我培养了今天的你们,同时你们也培养着我。要是我能成为三体世界前进的养料,我就高兴的要命了。”
                “元首,最后说句话吧。”人群里有人说。
                云天明本来已经被押上了地球战舰,听到这句话,云天明犹豫了一下,扭过头,微笑着对大家说:“你们要幸福啊。”
                沉寂的人群突然再次沸腾。
                “元首,我们会永远记得您,以及您为三体世界做出的贡献。”一个三体人说。
                “您不是虫子,您是我们最好的元首。”
                “我们会告诉我们的后代,我们历史上走过一个伟大的人类元首。”
                “元首,您放心,我们会沿着您指出的路走下去。”
                云天明听不到了,因为战舰已经押送着他开走了。

来自Android客户端44楼2017-08-21 09:53
                  ......

来自iPhone客户端46楼2017-08-21 11:17
                    研究证明含有致癌化学物质,楼上已经有给文献了我就不贴了……
                    不过吧,有致癌物质就不吃了?油炸的烧烤的还有致癌物质呢→_→,一个月才吃那么一两次有什么所谓……照个x光还有可能致癌呢,你是不是天天活在x光灯下啊?……不谈剂量耍流氓……

收起回复
                    来自Android客户端47楼2017-08-21 11:24
                      你们还记得ALZ-112吗?

收起回复
                      来自iPhone客户端48楼2017-08-21 11:30
                        你知道吗,吃红肉(牛肉猪肉羊肉各种哺乳动物肉)会增大致癌率。。

来自Android客户端51楼2017-08-21 12:55
                          **

--水笔之贴众人看,至今已觉不新鲜。长江后浪推前浪,一代新人换旧人,天若有情天亦老,但愿摆渡死的早。若问看帖图个啥,膜法改名十五字

来自Android客户端53楼2017-08-21 14:00
                            我妈听朋友圈说用勺子吃西瓜西瓜的营养全流失,就在也不让我们用勺子吃西瓜。听别人吃生的有利于营养吸收,就把所有饭做成生的。在我们家因为这件事吵了好多次,最后的结果就是自己吃自己做。

收起回复
                            来自Android客户端54楼2017-08-21 14:37
                              震惊,所有癌症患者都喝过一种叫一氧化二氢的液体

来自Android客户端55楼2017-08-21 16:21
                                吃一次又不会得癌症,少吃一点呗

来自Android客户端56楼2017-08-21 16:58
                                  有些新闻是不负责任的

来自Android客户端57楼2017-08-21 17:38
                                    二类致癌物我记得是不确定是否致癌的吧

来自Android客户端58楼2017-08-21 18:38
                                      居然有人喜欢吃这玩意儿

来自Android客户端59楼2017-08-21 21:14
                                        二类致癌物质可能致癌。

61楼2017-08-22 08:57
                                          看你是选择活的长寿还是活的享受

来自Android客户端62楼2017-08-22 09:59
                                            我妈在微信上看说鸡蛋不能和面粉混着煎饼,会毒死人,吃了这么多年了,我还不好好的吗

收起回复
                                            来自Android客户端63楼2017-08-22 12:30
                                              震惊!调查显示服用过H2O的人全都死了

收起回复
                                              来自Android客户端64楼2017-08-22 13:50
                                                脱离剂量谈毒性都是耍流氓

来自Android客户端65楼2017-08-22 14:59
                                                  大大地震惊!碰过o2的人都会死

来自Android客户端66楼2017-08-22 17:25
                                                    散了散了,中央人民广播电台已经开始推广不含化学物质的保健品了两天之前听到的

收起回复
                                                    来自Android客户端67楼2017-08-22 17:32
                                                      别用我们实验思维钢印

68楼2017-08-22 17:41
                                                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                        看高清直播、视频!