变身小说吧 关注:81,556贴子:811,880

有没有不嫁人,不百合,杀伐果断的变文

只看楼主收藏回复

现在看变文,好多都让人感到恶心。
像自变嫁这种的,优柔寡断,对别人善良的不得了,别人却没事找事来搞主角,然后要么是高富帅或者当兵的把主角救了。我就想说,大街上遇到流氓来强奸的几率有那么高,真的有那么多小混混没事搞事到处敲诈抢劫?我活了这么多年怎么一件都没有被我目击到?
还有在宿舍,我就想知道,主角是怎么隐藏的?就给胸脯束个带子?哦,别逗了,我试过无数次了,还是能看出来。即使被发现 也只是认为女扮男装,请问你的室友是有多**?不会想到变性吗?连从小到大的好朋友都是这样认为。接下来就是各路人马献殷勤,主角也开始帮兄弟的忙,假扮女朋友,各种不想做的事情,朋友一哀求就乖乖帮忙了。
还有主角一变身就是大美女,还美得不像样,请问这可能吗?一个宅男,**一变身就是大美女,谁信啊?我承认,新中国成立后,随着经济基础条件越来越好,小孩子的营养越来越好,出现了越来越多的俊男靓女,光是大街上就随处可见许多漂亮女生和俊俏男生,都各有千秋。可是,很多变身文却极其恶心的描写主角的美是绝代佳人!其他女生除了系花校花全部都是胭脂水粉!真的是这样吗?容貌?现在女生的容貌有多少差的?最多占百分之20,别忘了女大十八变,越变越好看。有些女生确实在小学,初中看起来很丑,不起眼,可是到了年纪也会蜕变,变成很好看的女生,这样的例子还少吗?现在社会上的女生,容貌都相差不了多少,气质也人人都有,可偏偏各路人马都对基佬主角献殷勤,想曰他,这可能吗?变身主机有什么好的?难道只是性格?现在像变身文主角这样性格的女生难道还少吗?偏偏一下子就被基佬主角吸引,其他女生跟基佬主角一对比就是胭脂水粉,厉害了哦,我的锅!

来自手机贴吧1楼2017-08-20 11:57回复
    还好我写的不是

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-20 12:04
    收起回复
      动不动就多愁善感,思前想后,就算自变了,性格女性化了许多,可是这种纯女生性格,一个男生怎么可能迅速拥有?
      被男生碰了手后,居然觉得恶心(难道主角一开始就是女生心理?)平常生活里,我见过无数男生触碰过手,除了真的害怕对方是基 佬的,其他的都能接受。
      变成女生后,性格一下子就变了哦?厉害厉害!那你一开始心理没有转换的时候,好朋友拉你的手,打你,吓唬你的时候,你就应该看开一些呀!非表现出一副胆战心惊的模样。假如真的不愿意让别人碰,直接逃跑不是更好吗?以为别人说基佬,其实主角自己才是!
      接下来,主角在各路人马的帮助下,身份信息就变了,我是最不能理解的。随便几十万主角信息就变了,这可能吗?改变身份信息需要忙很多,要开很多证明,还要一层层上报批准。我小时候光改一个名字就废了很大劲儿,所以从无到有创建一个新的人信息不是应该更难吗?

来自手机贴吧3楼2017-08-20 12:14
      收起回复
        最厉害的就是嫁了和基佬二号上床的时候,居然欲拒还迎,请问你的男性尊严呢这个时候,你不应该逃跑吗?还把基佬二号的那个方面写的很厉害!所以作者也想被别人上吗?

来自手机贴吧4楼2017-08-20 12:27
        收起回复
          最让人恶心的是,变了后力气很小。这几乎是所有变身小说的通病!事实上,女生力气比起男生也不逞多让,只是因为心理原因而低于男性。可主角灵魂不是男生吗?是不可能那么虚弱吧!

来自手机贴吧5楼2017-08-20 12:31
            还有啊,好多变嫁主角都是圣母婊,把他们描写的好善良哦!变成女生后,对什么事情都是逆来顺受,还优柔寡断和敌人各种冰释前嫌。

来自手机贴吧6楼2017-08-20 12:38
              就不能干净利落点,杀伐果断点?**变嫁真**恶心!还是变百!所以求求你们给我推部不嫁人,不百合,干净利落,杀伐果断点变身小说。可以有性的描写,但不会喜欢上任何人,无论男女,孤独一生的那种。

来自手机贴吧7楼2017-08-20 12:42
              收起回复
                还是喜欢像赤瞳一样的黑暗玄幻。。。

来自手机贴吧8楼2017-08-20 12:43
                收起回复
                  要说变身类型最好的作品,我觉得是变成那个她,男大于女的性格,干净利落,敢爱敢恨。
                  次一等的是迪迦之重生怪兽,赫卡忒的性格也很好,只为自己的那种。

来自手机贴吧9楼2017-08-20 12:45
                  回复(1)
                    虽然我没看内容,但看出你很生气

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-20 16:43
                    收起回复
                      恶神的异世界生存手册
                      任何行为,全凭喜好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-20 18:13
                        我觉得你可以看看剑道真解

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-08-20 21:07
                          主角阴柔类型的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-08-20 21:08
                            性格跟你说的很符合

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-08-20 21:08
                              不过主角性别不是女的,只是长的非常像女的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-08-20 21:09
                              收起回复