去痘坑吧 关注:16,129贴子:48,427

自己用针扎了一个痘坑

只看楼主收藏回复

自己用针扎了一个痘坑

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-20 11:48回复
    前几天在贴吧看到有人说用针扎痘坑可以长平,我自己就尝试了下

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-20 11:49
    收起回复
      家里没有工具,我就用最细的缝衣针扎,先用酒精消毒,找了一个痘坑就开始扎

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-20 11:50
        我自己还是有些手软,没有扎很深,但是皮是扎破了,整个痘坑都扎了针,没有流血

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-08-20 11:51
          当时怕扎的太轻,还抹了果酸面霜,当时感觉很刺激,然后晚上抹了点修护的就睡觉了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-08-20 11:53
          收起回复
            第二天整个坑发红,但是没有结痂的迹象,我心里挺着急,于是又抹了些果酸,用针稍微扎了扎,又过一晚上可算结痂了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-20 11:55
              本来结了痂我满心以为可以长平,但是就过了三四天,我的痂就掉了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-20 11:57
                就是今天,早上起床还在,洗了脸没在意,刚才一照镜子痂竟然不在了,什么时候掉的我都不知道

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-20 11:57
                  坑还是在,没有平的迹象,整个坑还有点红,我想可能我当时扎的针太浅了,没有扎到真皮,所以里面不会长肉,只长到我开始的时候就不再长了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-20 12:00
                    生长因子不知道怎么搞,我决定就用修护累的护肤品代替了,就像马油理肤泉这样的,下一步打算买针灸针扎试试,以后还会再分享

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-20 12:01
                      这次算是失败了,下次我打算用针灸针扎的深一点,据说不流血好像是不会管用,一次也不可能长好,不敢全脸痘坑都用,只能一个一个来,全脸的话等于毁容,一段时间见不了人

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-20 12:03
                      回复(7)
                        哎,想说的就这些,欢迎有痘坑困扰的来交流,分享好一点的方法

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-20 12:05
                        收起回复
                          楼主微信多少,一起交流

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-20 13:54
                          收起回复
                            楼主,我也准备试试哦

来自Android客户端14楼2017-08-28 15:34
                            收起回复
                              楼主可以一起交流哦

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-08-29 01:20