兵棋研究所吧 关注:16,757贴子:290,844
  • 7回复贴,共1

神秘岛桌游 GAMEJOURNAL杂志团购 反现金

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-08-20 10:20回复
    大家好 GJ团购又开启了本次GJ团购主要以最新的No.64期为主
    当然也可以补一些以前的杂志:64期GJ题材是重新回到热门的关原会战题材。与常规的战术型会战棋不同,本作属于战略型卡牌驱动战棋,玩家各自操纵东西两军阵营,从小山评定到大决战开始玩,大家要尽量增加己方阵营大名,扩大领地,倾反对方大名,并且尽量集结更多部队到关原附近。最后以vp值判断胜负。
    ”本次团购价遵照官方指定零售价别册是320元1本包邮,普通期刊是 230元1本包邮,团购方式还是和之前一样:在淘宝搜“神秘岛桌游店”,找到店内您需要的GJ刊,拍下后淘宝旺旺联系我修改为1折订金,之后付款确认收货即可。然后到货补尾款即可本次团购“福利”:这次只要参加团购GJ杂志的的买家在 确认收货好评以后会给参团者反店铺现金券70元/本(可买本店内的 任意商品),也就是购买一本GJ杂志可以反现金券70元,之后再买第二本即可抵扣,多买多反,上不封顶哦~
    9月1日截团,暂定9月底到货感谢大家支持

IP属地:上海2楼2017-08-20 10:21
      赞啊!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-20 11:54
        没二战么

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-08-20 13:54
        收起回复
          问下这期有中规吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-08-21 20:51
            gj老的二战棋可以订嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-24 23:34
              GJ64有中规有贴条吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-08-28 18:15