天涯明月刀ol吧 关注:3,275,754贴子:93,707,087

本来不想理会但是架不住还有键盘侠回复

只看楼主收藏回复

可能我三观不太一样还是最近贴吧风气就是跟风瞎几把喷?二楼原链接

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-08-20 09:07回复
    http://tieba.baidu.com/p/5253331832

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-08-20 09:07
    收起回复
      本来我的意思是不能以几张图来武断对错

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-08-20 09:08
        结果就有n多键盘侠来****不孝?

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-08-20 09:09
          说说我的情况吧,并不是什么白领,也就是工薪阶级,基本上早八晚八休周末的普通百姓。有些男孩子应该懂,在网吧玩游戏有一种特别的感觉,所以一个月我四天假基本有两天会去网吧爽一下。然后我家离网吧挺近,也就是四五百米的距离。

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-08-20 09:12
            有时候玩着玩着忘记吃饭是经常的事,爸妈也是习惯了,有时候叫我我就会回去吃,有时候比如说在打本啊类似的,我就不回去,但是妈妈肯定会心疼儿子是吧,所以确实会给我送饭,而且不是一次两次。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-08-20 09:14
              结果就有一堆键盘侠****不孝了?本来我是不想理会,但是天天还几把有回复就恶心了不是?趁着周末发个帖子,我也懒得一个个去回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-08-20 09:16
                工作了,去网吧父母还去给送饭?还不止一两次?这么6吗...

IP属地:广西8楼2017-08-20 09:17
                  我只想告诉有些人,别几把开始几张图,后面全靠想象,我孝不孝,你们真没资格说我。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-08-20 09:17
                    作为儿子是不是孝顺从来不因为送不送饭而决定,而是取决于你是不是尽到了对这个家庭的义务。起码我并不是圣人做不到说什么卧冰求鲤什么的。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-08-20 09:23
                      至于我的休息时间,我爸妈怎么疼我,干你们**

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-08-20 09:24
                      收起回复
                        说实话,不是周末也给我回复添堵,我真的懒得和有些键盘侠扯犊子

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-08-20 09:31
                          顺便,也许发帖带来好运?

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-08-20 09:32
                            @槿溱丶

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-08-20 09:58

来自Android客户端15楼2017-08-20 11:08