19天吧 关注:52,571贴子:99,268

为什么我觉得贺天应该喜欢见一才

只看楼主收藏回复

为什么我觉得贺天应该喜欢见一才对

来自Android客户端1楼2017-08-20 00:23回复
    对啊,我一开始也是这样感觉

来自Android客户端2楼2017-08-20 00:24
    收起回复
      在红毛出现之前我一直觉得贺天喜欢见一,结果红毛就突兀的出现了

来自Android客户端3楼2017-08-20 00:24
      收起回复
        我记得贺天说喜欢金毛,然后见一刚好路过,贺天把见一抓过来说刚好抓到一只……

来自Android客户端4楼2017-08-20 00:25
        收起回复
          现在看贺天和金毛感觉干尴尬

来自Android客户端5楼2017-08-20 00:25
            贺天应该喜欢见一啊

来自Android客户端6楼2017-08-20 00:26
            收起回复
              可是官配无敌

来自Android客户端7楼2017-08-20 00:26
              收起回复
                互相喜欢才是真理

来自Android客户端8楼2017-08-20 00:26
                收起回复
                  看到见一因为吻了希希哭着道歉的时候真的扎心了,毕竟现在在中国对男男大部分人还是相对有偏见的

来自Android客户端9楼2017-08-20 00:28
                  收起回复
                    在漫画和小说中男男在一起都是很简单的,毕竟脱离现实

来自Android客户端10楼2017-08-20 00:30
                      贺天刚出场时 我觉得他喜欢见一... 以为剧情就这样发展下去的时候突然出现了个红毛 然后相爱相杀的剧情出现 之后炸贱的戏份就变少了很多

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-08-20 08:27
                      收起回复
                        贺天是把见一当好哥们,喜欢的还是红毛吧= ̄ω ̄=

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-20 10:05
                        收起回复
                          最开始的确是站贺贱的,结果后来他们两个都有了新CP

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-20 20:06
                          收起回复
                            几年前 我入了坑 并且很享受贺天跟贱贱还有炸毛之间的三角恋 我比较中意贺贱的 结果跟你一样 对于莫名插入的红毛觉得超尬 甚至弃了 最近想到看了这么多耽美 应该抗得住雷可我才回来的

来自Android客户端14楼2017-08-21 21:20
                            收起回复
                              怎么说,不能论自己是主角就让所有出场的优质孩子都喜欢他吧,他应该也有追求自己爱情的权利而不是为了撮合攻受间的工具
                              其实我倒是觉得有种一攻三受的感觉,因为……
                              貌似他对这两个人的态度都很飘,除了红毛,他们应该早就认识

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-08-23 16:44
                              收起回复