奥雅之光吧 关注:199,719贴子:20,434,623

【吧务】2017年吃瓜区·西瓜楼

只看楼主收藏回复

本帖是专门用于保存挂伸手党/撕/逼/玩家冲突等内容。
如有以上内容,可在本帖内回复具体内容,其余单独开贴的挂请在2天后自删,也不能有过多衍生贴,否则做删帖处理。
吃瓜区按季度分东南西北瓜四个贴,年末将开启年度瓜王竞选!

IP属地:江苏1楼2017-08-19 23:37回复
    ----有任何意见或者建议可以于本层提出----

IP属地:江苏2楼2017-08-19 23:37
      本层为补充说明层,请不要于楼中楼回复。

IP属地:江苏3楼2017-08-19 23:37
        前排瓜!!!
        818辣个仇中精日粪婶吧主安倍晴明!!!
        请反中反和平并且当过骗子的安倍晴明吧主即刻下台!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-08-19 23:38
          前排

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-19 23:38
            实锤
            看不起国服婶和日本人

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-08-19 23:38
              其实我有个建议。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-19 23:39
                安倍晴明吧主 曾用奥雅id【除魔伏猫】
                卖号两次找回两次且四处宣扬自己通过初始密码将账号找回!!!
                骗子能到这份上也是无敌了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-08-19 23:40
                  前排吃瓜!跟你讲这瓜贼甜

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-08-19 23:40
                    我想知道这个id是哪个吧主的皮

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-19 23:40
                    收起回复
                      今年年度瓜王我先预定了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-08-19 23:41
                        你这种说法那还不如让别人开大瓜贴时,让你加精然后直接把链接扔进来

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-19 23:42
                          安倍晴明滚出光吧行吗

来自iPhone客户端14楼2017-08-19 23:47
                            dd

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-08-20 00:12
                              我们需要第三个吧主……哦对不起说错了,第二个。

16楼2017-08-20 00:31