plagueinc吧 关注:115,966贴子:849,750

【新人文】Strange(怪异)

只看楼主收藏回复

这是个同人文
我也不知道我会不会控制不住自己的手把他变成后宫文
可能已经是了
另外文笔较渣
欢迎批评
威叔镇楼

序章
“目标处于射击范围内,请求下达射击指令”“准许射击”漆黑的废楼顶上,黑洞洞的枪口正指着某处...“狙击失败,目标已察觉,请求近距离接触目标”“允许接触目标”夜幕中,一个人影正悄然从楼顶上跳下(信仰之跃!!!)。只见空中那人没有直接坠落下去(你们看,我先压住牛顿的棺材板ahhhh....请无视前面那位说的话,自行脑补脑内小人打架......)他的背后,张开了一双类似蝠翼之类的翅膀,径直滑翔到了对面崖壁上的一幢楼阁中。“到达目标所在区域,准备开启N虫人脑侵入系统”“虫卵开始孵化,N虫开始散播”“无法侵入目标大脑,其内部进行了'加固'”“近距离潜入暗杀”随着他脑内声音的响起,那人影开始行动。他宛如暗夜中一致幽灵一般,不发出一点声音的再这如同迷宫般的建筑中穿行着。他左穿右行,终于来到了一扇刻着精美雕花的门旁,那门旁守着两名保镖形象的大汉。他们隐约听到了听到了一点响动,但他们只是以为那是什么老鼠在乱窜。下一秒,他们的脖颈上就多了两个血孔。那两名大汉被咬住了喉管,连一声惨叫都没能发出就倒在门前。下一瞬那房门被踹开,然而里面却空无一人...“我就知道你会来的”随着背后声音的响起,那人影背后多了个黑色的东西。那人影慢慢举起手来,突然,他的身体以迅雷不及掩耳之势往后一番,谁知对方早就料到他会来这一手,顺势一拳就往人影面门上会去。人影往右一闪,同时就前倾往对方看起来毫无防备的右肋来了一肘,谁知对方就是为了引出他这一肘,往下一蹲,将人影伸出的肘抓住,往前一拉,同时摸出一把短刀就是往人影胸椎上一刺。那人影躲闪不及,那一刀不偏不倚的刺中了他的心口。那人影被刺的往后捂着胸口退了两步,可谁知,他居然慢慢把手伸向心脏部位,把那刀拔了出来...“魅力无穷啊”说着,他身上的伤口就开始以肉眼可见的速度愈合。他上前就又是给给了对方一拳,对方也不甘示弱。在酣战中那人影逐渐占了上风,人影突然以极快的速度往对方脖颈上咬了一口,对方可没有他那样的再生能力,往后跌了两步,倒下了。“你知道吗,你是个很奇怪的人。”“...”就在人影以为他解决了对方时,突然,一声巨响,人影额头正中间多了个完美的圆洞,他快速往后跌了两步,谁知碰到了那不堪一击的木板墙,他讲墙撞了个洞,跌下了楼阁后无底的深渊......“对不起,我...也..很奇...怪...”

备用楼

备用楼

举报|来自iPhone客户端4楼2017-08-19 22:30
    备用楼

举报|来自iPhone客户端5楼2017-08-19 22:31
      好了欢迎批评

举报|来自iPhone客户端6楼2017-08-19 22:31
        果然半夜发帖没人看耶

举报|来自iPhone客户端7楼2017-08-19 22:37
          我来啦~

虽然还没搞明白主角和他杀的目标是谁,但是,我看见虫神了

@我?

哎呀我好像漏了一句:此贴必火趁早火钳刘明

欧耶

举报|来自iPhone客户端12楼2017-08-19 23:07
            信仰之跃hhhhhh

帮顶

更新喽

举报|来自iPhone客户端15楼2017-08-20 23:51
              第一章:转校生
              齐麟以及一众同学百无聊赖的趴在桌子上等待着上课铃的响起。在春天那充满阳光的下午中,人们总是会变的慵懒,嗜睡。终于,上课铃在众人的耳旁响起了,班主任Miss李走了进来。“对了,今天有件事情告诉同学们!”Miss李突然故弄玄虚的说道。台下......一点动静也没有...“好吧,看来你们是要逼我把这件事说出来了。那就是,我们班要来一位转校生了哦!”班里安静了那么几秒,紧接着就是爆发出的“哦哦哦哦哦哦哦”的声音。
              转校生嘛,按正常的来说也不是很稀有,可是在这种刚注册没几年,没啥声望,基本自从进班之后就没有新同学的学校,转校生可是“稀有品种”。“好了,我们请她进来吧。”
              随着门缓缓推开,转校生走进了教室:走进来了一位少女,从下往上打量,她穿着一双擦的光亮的女式圆头皮鞋,里面套着一双直到大腿的白丝袜(PS:再里面不敢写了。。。)的白丝袜,尽管是穿着毫无任何亮点的制服,也能将其黄金比例的身材勾勒出来。她长着一头及胸的黑发,也带着一张瓷娃娃般精致的面庞......台下响起了流口水的声音......“大家好,我我叫NANO,最近刚随父母从国外回来,还敬请各位同学多多关照。”说着,她略有僵硬的歪了头微笑了一下。“NANO......怎么感觉好熟悉......”齐麟头稍微晕了一下,“虽然是新来的转校生,但还是感觉有点奇怪啊...”

黄昏,一名少女走在一方偏僻的小道上,她那及胸的长发,黄金比例的身材还有如瓷娃娃精致的面庞令她漂亮的甚至让人怀疑她的真实性。从何时起,她的后面多了几个人影。正当她拐入一条小道时,那些人影突然往前一蹿,将那少女围到了小巷的拐角处那些人影中一个黄色头发的对着少女喊到:“姑娘,过来和我们一起去玩玩呗”说着就往少女又逼近了一步“各位叔叔们,我还是个孩子,能放过我吗”少女带着勉强的笑容说道“那可不行,我们的游戏可是全年龄向的哦”一个带着鼻钉的说着便也往前踏了一步,并妄图对少女动手动脚“各位叔叔们,看来我是真得跟你们去玩游戏了呀,那我就听天由命了(正面上我啊)。不过在这之前,我想问你们一个问题...”“问吧”“活着不好吗”“当然好了...等等你要干什么...停下,快停下啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊!!!”“对不起了,各位叔叔,失礼了。不过..游戏好玩吗?”少女有些僵硬的歪起头,微笑的说着......
              未完待续......
              PS2:这张章肯定有些无聊,不过只能凑合着看了,因为以楼主的脑洞只能想出让女一(正宫?内定?)纳...呸呸呸出场了
              PS3:会不会觉得主角齐麟戏份少?没办法,铺垫嘛,不过下一章肯定精彩
              PS4:会不会觉得时间线有点乱,少了一块,怎么从摔下悬崖就直接上学了,别担心,我会在后面慢慢的一点一点讲的。不过中间发生的事你们肯定能多少猜到点

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2017-08-20 23:51
                求批评

举报|来自iPhone客户端17楼2017-08-20 23:52
                  女一是Neurax吗

nano有种要干大事的感觉

我才不会告诉你们最后的那段其实有参考狂三的出场呢→_→

举报|来自iPhone客户端20楼2017-08-21 08:51
                    无头绪ing

能排排版吗
                    ——May the light be with you.

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端22楼2017-08-22 23:03
                      第二章:些许异常
                      “同学们,今天要进行体育测试,请各位同学下去找体育老师。”MISS李在讲台上如此说到。虽然高考还没有明确体育的分数,不过学校领导似乎觉的高考很可能会明确体育的分数,所以体育每年都会进行测验。齐麟这样想着,走下了楼。

一走进操场,就听见体育老师那如洪钟般的声音:“列队,集合,男生请站我左手边,女生请站我右手边。”哗啦一声,体育老师面前的学生分成了男女生两边。“女生第一项是800米长跑,男生是1000米长跑。目前男生的最好成绩是3分45秒,及格是3分50秒,女生最好成绩是3分24秒,及格是4分23秒,请各位多多努力。男生第一位,齐麟,女生第一位,NANO。”齐麟无言(根本也没啥可说的好吧)的站到起跑线上,“预备,跑!”齐麟本来就是跑步上学,一千米对他根本就没难度。很快,他就到达了终点。“3分23点59,很好。”齐麟正暗自高兴,可这是却听到女生那边传来了一阵震天动地的惊呼声“1分钟?!超越了世界纪录?!怎么可能,一定是秒表出问题了,一定!”体育老师不住的惊呼。“哎呀哎呀,对不起了,一不小心就用力过头了,让大家受惊了”此时,NANO带着优雅的微笑说着。接下来的几个测试项目,无一例外的都让NANO那拿到了世界纪录...“一个高中女生...尽管可能受过训练,怎么可能样样项目都破世界纪录...不管怎么,都感觉这个NANO有些异样啊...”

上午,很快就在充满汗水的体育测试中过去了,午休铃在众人期待的目光中打响了。齐麟也没人给他做午饭,索性就直接去食堂打饭了。用过一段丰盛的午餐,齐麟径直往教学楼的方向走。正经过旧教学楼时,他..突然闻到了一丝随风飘来的血腥味...齐麟心中一紧,鼓起勇气往旧楼里走,只见里面有一个人影一闪而过...齐麟心中好奇,便往前有踏了两步,突然,他脚下踩到一个软绵绵的东西,齐麟心中一惊,快步往后退了两步,出了旧楼。他心中害怕,于是快步走回教室,发现里面并不是只有他一人,还有一位女生——NANO。齐麟看到教室中有人,心中害怕减缓了几分,可下一瞬他瞳孔急缩,因为他看到NANO手上,有血......
                      未完待续......
                      PS:不要跟我说为啥体育老师没名字,起名癌不解释←_←
                      PS2:这章改了许多遍,前几版都是展开太快导致毫无逻辑可言,最好才是这样

欢迎批评

举报|来自Android客户端24楼2017-08-23 14:56
                        欢迎批评

举报|来自Android客户端25楼2017-08-23 14:57
                          没人耶

举报|来自Android客户端26楼2017-08-23 15:09
                            另外大声告诉我带着黑框眼镜的江姓男子是谁

举报|来自Android客户端27楼2017-08-23 15:10

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端32楼2017-08-23 20:08
                                怎么回事

举报|来自iPhone客户端33楼2017-08-23 20:08
                                  发图吧。。。

举报|来自iPhone客户端34楼2017-08-23 20:10