群众演员吧 关注:82,949贴子:429,806

坐看贴吧现在除了骗子招聘就是骗

只看楼主收藏回复

坐看贴吧现在除了骗子招聘就是骗子招聘了。想做演员的别来贴吧白日做梦了。自己是女生的拿出自己最好看的照片发贴吧,说自己想做演员,保证下面回帖满满的留微信说自己招聘演员的,问你要联系方式的。看看这些留微信的。基本都是你懂的。无事献殷勤,非奸即盗呀!男的是萌新的,也可以这么试试。不过貌似也有骗子拿着美女照片去骗饥渴色男的。这个我是支持的。真正拍戏的真的不会来贴吧找人的。群演来贴吧找多费劲。在哪拍戏群演都是当地群头直接负责ok了。特约角色要求也高得一比。不高不帅不漂亮没点关系没点演技你怎么可能做得了。我不招聘,实话实话,吧务别手滑删帖。我知道没图你们是不会点进来看的

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-08-19 22:08回复
    想去做群演,我应该怎么做呢,求解

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-08-19 22:14
    收起回复
      去剧组做群演,跑龙套,现在剧组的一些运作模式你可能不知道,基本上都是用熟人,有关系的,你才能进的去,就算你当群演,也要有群头关照,认识群头才行,要不然连尸体这样的角色都没得演,而且剧组是有自己拍摄周期的,拍完之后就解散了,那么之后呢?又处于无组织状态,又得四处去找,运气好可以找到,运气不好两三个月没事干,很正常,更何况仅仅只是个群演。

4楼2017-08-20 13:32
      收起回复
        楼主说的好 哪有那么多直招

来自Android客户端5楼2017-08-21 00:05
        收起回复
          没人看

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-08-22 08:54
          收起回复
            顶你!

IP属地:广东9楼2017-08-25 01:07
            收起回复
              哎 楼主净瞎说大实话,当心这些白日梦天天做,虚无缥缈月月想的人群怒怼你~

来自Android客户端10楼2017-08-25 02:34
              收起回复

来自Android客户端11楼2017-08-25 02:54

来自Android客户端12楼2017-08-25 02:54
                  收起回复

来自Android客户端13楼2017-08-25 02:54
                    收起回复
                      说的好

来自Android客户端16楼2017-08-31 17:31
                      收起回复
                        求联系方式 亲

17楼2017-09-11 19:02
                        收起回复

IP属地:北京24楼2017-09-22 07:24
                          收起回复
                            真是贼喊捉贼,舅服你。

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-09-22 19:37
                            回复(13)