megabloks吧 关注:4,485贴子:87,342
  • 23回复贴,共1

评测劝败 | 光环2017款新空降舱

只看楼主收藏回复

今年的美高新品款式非常少,非常不给力,以至于在群里天天唱衰美高已经成了日常。不过虽然款式少了很多,但是大部分款式的质量还是不错的,虽然没有啥突破性的创新但是起码还是发挥稳定,买了不会后悔的那种。
今天拿出刚到不久的两款新式空降舱拍了拍照,东西非常简单,几乎也没啥可说的,看图看效果吧。这套和旧版有一个不同就是加了一个开门的机关,只要把空降舱稍一用力往桌面上一砸,门就会自动弹开,虽然有点幼稚但是还算挺有意思的一个功能。
人仔的涂装,比之前的ODST更好了,胸口的徽章仔细看甚至还有ODST四个字母,还挺良心。

这款绿色空降舱的舱盖做旧效果巨棒!

这款黑红相间的空降舱虽然配色不错,但是这种雪地涂装我不是很喜欢。

就这么水了一贴我相信如果你喜欢ODST你肯定会想要这两款新式空降舱的

IP属地:北京1楼2017-08-19 20:38回复
    v吧发帖从来是秒顶
    顺便援

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-08-19 20:45
      不是说v吧退坑了么

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-19 21:09
      收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2017-08-19 21:41
          经典神龟已经多半年木有新品了,不想唱衰都不行啊

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-08-19 21:56
            今年还会出新的么?楼主有新品消息么?

IP属地:上海6楼2017-08-19 22:24
              有没有新款cod的单人包测评啊,吧主

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2017-08-20 02:41
              收起回复
                v吧中午更新啦

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-08-20 06:23
                  或许……被乐高收购是个不错的选择?(喂)

IP属地:山东9楼2017-08-20 20:28
                    两个odst的头盔松吗?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-08-21 09:17
                    收起回复
                      嘴上说不要

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-08-23 20:20
                      收起回复
                        吧主,今年使命召唤系列,还会有新品么?

IP属地:上海12楼2017-08-24 23:59
                        收起回复
                          yuan

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-08-26 08:11
                            V吧吧新老空降仓拿出来对比一下康康啊(震声)

14楼2019-07-16 18:36
                            收起回复