软陶吧 关注:78,530贴子:321,471

【教程】阿染教你软陶画脸—日系动漫脸0·2版本

只看楼主收藏回复

哈喽,大家好久不见
话说我有一段时间没发帖了,前些日子太忙了
为什么标题写0.2版本呢,哈哈,不知道还有木有人记得我很久以前也出过的画脸教程呀,哈哈,转眼就过去这么久了,这次阿染教大家画一个更好看的脸!
这么久以来经常会有人问我软陶怎么画脸啊?怎么画看起来透透的眼睛啊的问题,今天呢, 给大家带来的是我最新的软陶日系动漫脸的画脸教程,阿染带大家画一个眼睛“”布灵布灵“”~水汪汪的超萌软妹脸。
说到这里需要讲一下,软陶画脸和超轻画脸工序着色上虽然有相似,不过相对超轻来说软陶要更难着色,因为超轻吸水,而且表面不说光滑面,而软陶本身为合成PVC,相对来说不好操作,软陶画眼与手办涂装里手涂的感觉更为相似。
成品面相展示:

教程:

IP属地:广西1楼2017-08-19 16:16回复
    继续

IP属地:广西2楼2017-08-19 16:19

IP属地:广西3楼2017-08-19 16:20
      收起回复
        沙发~给软大打call !!!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-08-19 16:22
          前排

来自Android客户端5楼2017-08-19 16:25
            板凳

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-08-19 16:26
              前排!

来自Android客户端7楼2017-08-19 16:31
                (日常崇拜阿染)

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-08-19 16:47

来自Android客户端10楼2017-08-19 17:17
                    good~

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-08-19 17:38
                      好厉害

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-08-19 18:52
                        好精致美丽

来自iPhone客户端13楼2017-08-19 19:29
                          厉害,画脸只服我染神。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-08-19 20:11
                            超实用好帖!!!

来自Android客户端15楼2017-08-19 20:31
                            收起回复
                              好棒好棒~

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-08-19 21:48