最强咒族吧 关注:9,517贴子:14,898
  • 15回复贴,共1
今天驾校好热,方向盘烫手

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-19 13:58回复
    回到领主馆后,我们去向拉尔克汇报情况。
    只是说明了没有出现重伤者的事情,告诉他尤里斯会马上回来作出详细的报告。
    「看来是没有太大的问题呢。哎呀,真是太好了。毕竟实在是灾难连连,还以为又有什么新的麻烦出现,真的是,让我心力憔悴……」
    拉尔克频频点头,终于放下了心头的大石。
    虽然还有其他问题,但尤里斯肯定能好好说明的吧。
    「说起来,魔兽驱逐计划的详细路线是谁设定的?」
    只有这一点我想确认清楚。
    虽然不能说是绝对,但提出路线的人是煽动哈梅伦的精灵使的可能性很高。
    集合三队的地方,是对魔兽来说进行奇袭的绝佳的场所。
    所以可能只是让哈梅伦移动,但至少肯定是知道驱逐计划中详细的地方的人。
    「详细路线吗?怎么说好呢……。那是让私兵团和炼金术师团当中见识广泛的人聚集在一起,讨论订正后决定出来的计划。有必要的话我也可以给你名单但是……为什么要问这个?」
    「有些在意的地方呢。嗯?炼金术师团也参加了吗?」
    虽说是拒绝了参战。
    「啊啊。伊卡洛斯她不仅经验丰富,头脑也很好呢……每次到这种时候,她都会替我出谋划策的」
    拉尔克不好意思地说道。
    看来的确是个优秀的人没错。
    但那只限于轻松的事情,危险或者麻烦的事情的话似乎会彻底地用各种理由来逃避……。
    「决定集合的地方在山脚附近的人是谁?」
    「诶?嗯、好像是……我吧。位置上也是刚刚好,而且也不会迷路……」
    ……看来线索不在这里。
    姑且,去跟尤里斯那边的人打听一下好了。
    只是路线的话从私兵团的人们那里刺探出来也是有可能的,调查太过深入也有风险。
    因纳尔加仑造成的领地封锁,由于哈梅伦而导致私兵团全灭未遂,加上对农作物的打击……。
    如果这些都是故意引起的话,让珐基领衰亡应该也是十分容易的事情才对。
    领地维持在半生不死的状态而得益,在拉尔克的权威完全丧失之后,能够左右这个领地的人是……。
    这么一想,自然而然就确定嫌疑人了。
    虽然是有个觉得有些古怪的人,但是现在还不能随便说出来。
    猜错的话犯人只会更加警戒,即便是猜中了,但遭到反抗的话失去信用的反而是这边。
    掌握不到确凿的证据而让他逃之夭夭,或是等待对方失去话语权而留下祸根的话,待不下去的反而可能是这边。
    那就是本末倒置了。
    虽然也有促使拉尔克提高警戒的手段,但这样做也不觉得事情会好转。
    说的难听一点拉尔克现在是没有能够采取的对策,在意识到之前就被犯人偷听到的话对我们更加不利。
    希望拉尔克至少对领地的恢复……不如说,对权威的恢复尽职尽责。殷切地希望。
    看来敌人是相当棘手的大鱼呢。
    在获得无法反驳的铁证之前,就放着他随处游动好了。
    虽然心里不爽,但等待对方放弃逃走也不失为一种选择。
    和拉尔克的会话结束后,我回到了自己的房间。
    美亚虽然也借到了别的房间,不过还没到睡觉的时间所以也来到了我的房间。
    「好了,是时候看看哈梅伦的状态了」
    用转移魔术呼唤出世界树欧特姆,把它放在床上。
    把杖指向世界树欧特姆,然后再一次咏唱咒文。
    「人形啊 吐出吧」
    从世界树欧特姆口中吐出了黑色雾块,落在了床上。
    黑雾很快就变成了球形,浮现出两只小小的圆眼睛。
    本应是人头般大小的哈梅伦,现在已经是能用一只手托着的尺寸了。
    『啾?』
    哈梅伦将身体倾斜,啪叽啪叽地眨眼。
    「这、这不是变得很可爱了吗?」
    「毕竟力量被削弱了呢」
    保持之前的样子的话实在是太危险了,所以才大量地削减了构筑哈梅伦的精灵。
    今后也为了不让它聚集精灵从而取回力量,有必要进行彻底的管理。
    「眼睛也变成了两只,果然是因为打碎了眼珠的缘故么……」
    「因为是不定形的恶魔所以应该没问题的,大概」
    「真、真的吗?」
    哈梅伦咕噜地翻过身,向我露出腹部。
    这说不定是受降的姿势。
    我用手指向腹部一戳,哈梅伦就发出『啾~』的呻吟声。
    向哈梅伦注入魔力,用反响的魔力调查哈梅伦的情报。
    「看来已经切断召唤纹了呢」
    「召唤纹是什么?」
    「那是精灵兽和恶魔,在中意的精灵使身上刻入的印记。如果有召唤纹的话,精灵使就能随心所欲地召唤精灵兽和恶魔了」
    如果精灵使身上残留着哈梅伦的召唤纹的话,把有嫌疑的人带到哈梅伦面前就能确认了。
    只是现在的哈梅伦,没有那种魔力和某处的人连接的感觉。
    恐怕是害怕某种事情而消去召唤纹了吧。
    可能是因为召唤失败,所以察觉到哈梅伦处于被囚禁的状态吧。
    可惜哈梅伦是智能低下的恶魔,打听出原本的精灵使的事情也不怎么可能。
    寻找犯人的事可以先放在一边,现在让领地安定下来才是最优先的。
    哈梅伦一头倒在床上,一动不动了。
    生出了五只宛如细长的手腕一般的触手,无力地下垂着。
    圆圆滚滚的两只小眼睛,啪叽啪叽地一张一合。
    「……果然还是有点可怕」
    美亚立马躲到我的背后。
    「是吗?」
    手腕似乎像是干枯了一样,本体也看上去无精打采的。
    看来已经变得很弱了。
    是因为引来了那么大规模的魔兽还过度地使用了力量,还是因为我用魔术打得遍体鳞伤的缘故,还是说身体不是很适应世界树欧特姆的内部呢……。
    说不定只是肚子饿……不如说是魔力不足了。
    因诱导魔兽和受到的攻击而用尽了维持身体的魔力,那之后又被囚禁在附有结界效果的欧特姆体内,大概是处于无法补给魔力的状态吧。
    我在指尖聚集魔力,向哈梅伦靠近。
    注入太多的魔力而让它取回力量的话就难办了,所以要稍微地抑制一下。
    哈梅伦用疑惑的表情靠近我的手指,然后伸出多只小手,牢牢地抱住我的手指。
    然后张开了那大大的嘴巴,吮吸着我的手指。好痒啊。
    「哦,到此为止」
    『啊!啊!』
    看见哈梅伦的身体膨胀起来,我抽回了手指。
    哈梅伦好像还没吃够一样盯着我的指尖,伸出那小小的手腕。
    「不过,这么一看的话还是挺可爱的呢」
    用手指来回戳动哈梅伦的小肚子时,它就欢闹地摆动起它的小手。
    摸起来意外的舒服呢。
    「美、美亚也想稍微、摸一摸……可以吗?」
    真是个容易被影响的家伙。
    我抽回手指时,哈梅伦就疑惑地立起身子,目光看向这边。
    已经结束了吗? 哈梅伦用这种提问般的眼神看着这边。
    藏在我身后的美亚谨慎地伸出手指,
    美亚的手指碰到了哈梅伦。
    「啊……比想象中的要柔软」
    「对吧对吧?」
    在那之后,哈梅伦和我们两人又玩耍了一段时间后,像是玩累了一样颓废地走近世界树欧特姆,变化身体的形状然后溜进了世界树欧特姆口中。
    ……你是仓鼠吗。

IP属地:广东3楼2017-08-19 14:04
      如果是雌性感觉亚贝尔又收下了一只宠物

IP属地:美国4楼2017-08-19 14:39
        这个养起来意外的很可爱啊喂

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-08-19 15:38
          樓主哪時候考試呀?加油哦

来自Android客户端6楼2017-08-19 16:49
          收起回复
            Hohohoho

来自Android客户端7楼2017-08-19 17:55
              感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-19 22:28
                這就是惡(寵)魔(物),真可怕

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-08-20 01:40
                  感謝翻譯

来自Android客户端10楼2017-08-20 02:13
                    为什么刷出了18就是看不见17呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2017-08-20 06:02
                    收起回复
                      感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2017-08-20 15:54
                        我8月1号考的科一,今天考的科二,科三笔试30天后才能约

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2017-08-21 15:31