狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,892
  • 22回复贴,共1

82 和魔王进行茶会

只看楼主收藏回复

1楼2017-08-19 12:58
    感謝翻譯( ・ิω・ิ)

来自Android客户端2楼2017-08-19 13:26
      感谢翻译

来自Android客户端3楼2017-08-19 14:34
        感謝翻譯( ・ิϖ・ิ)
        和百合蘿莉(老太婆?)進行茶會

来自Android客户端4楼2017-08-19 15:22
          不搞酒会吗?都把精灵带来了

来自手机贴吧5楼2017-08-19 16:29
            感謝大佬

来自手机贴吧6楼2017-08-19 16:39
              82 - 上
              (书籍版)

佩克菈(就决定这么叫她了)去向了「横尸遍地」的干部那边。
              「梓大人并没有攻击我的意图。也希望大家不要把梓大人当做敌人」
              她这样说了。
              还有意识的干部们都拜伏在地。
              「还有,请帮一下拿头撞了我的遥拉小姐。不能伤害梓的家人」
              马上就叫来了一个联络员一样的魔族,让他去扣押遥拉的地方传达了。
              这样一来遥拉也被拯救了,可喜可贺。
              「总算是搞定了吶~~」
              别西卜一幅疲惫地样子叹着气。
              「啊啊,我们可算得救了,太好了啊」
              原来瓦妮亚已经被绳子结结实实地绑上了。明明刚刚是千钧一发,她还是稀里糊涂的样子。
              「看来在我失去意思的期间里发生了种种的事情呢。在我不在的时候国家里机能的运转相关的验证过两天在进行吧。首先现在要做的是,保证明天迫在眉睫要进行的授奖仪式如计划进行。请做好准备工作」
              魔族们都点头受命,接下来要去做自己的事情,都挨个出去了。一下大家都冷静了下来,不愧是魔王呢,那个威严是无可置疑的。
              「啊,魔王大人,还有就是我可不可以和家人那边报一下平安呢?」
              「如果不像姐姐大人那样说的话我可是听不清楚的」
              佩克菈用一本正经的表情说到。
              「……佩克菈、你也给我家人那边联系一下。可以的话赶紧去做」
              「如果是姐姐大人的命令的话,立刻就去办哦」
              如果真的只要命令的口吻什么都会听的话,我也没啥可抱怨的就是了。
              哈……一件事总算搞定了。累死了……。
              在肩扛人命的时候,果然还是很紧张啊。就算Lv99肩膀也是会很酸的……
              稍微休息一下。
              「佩克菈,接下来就作为茶会时间吧,准备工作就交给你了」
              「了解了。这里太乱七八糟了,就去隔壁的那栋楼吧」

7楼2017-08-19 19:52
                -下-

于是,就变成了等待和魔王佩克菈进行茶会的状况。
                虽然你可能会问这种时候怎么会喝起茶了哟?但我觉得正因为是这种时候,一起喝茶才最能让情绪安定下来。而且也听说过战国时候茶道非常流行,因为在身体疲于争斗的时候,寻求着心灵的安宁吧。
                顺便一提去喝茶的地方的途中手都被佩克菈挽着。
                看来她似乎是找了好久能够进行这种肌肤之亲的人吧……
                「能找到自己姐姐大人,我很幸运呢。一直都、只是一味的被大家服从着的这种事我已经厌倦了」
                「在魔族之中就没有能够尊敬的恩师之类的人吗?」
                「因为大家一看到我就都自然地变得特别的谦逊了」
                要说为什么,毕竟面对的是王嘛。
                倒也可以理解。我也有因为自己作为高原的魔女被过于奉承而感觉到吃力的时候。但要是能像别西卜那样对等的关系相处更好吧……
                「姐姐大人喜欢怎样味道的茶呢?」
                「因为不知道有什么样的茶,佩克菈你推荐吧。让我见识下佩克菈的喜好」
                「这可是,责任重大呢……」

仅仅和佩克菈一起,两人进入了一间豪华的屋子。
                在那里家臣运来了的好像是些乱七八糟的香辛料的汤一样的饮品。
                「这是啥?」
                「是恩斯贾茶」
                这发音好难啊。难不成是,酥油茶之类的饮品么。魔族的土地在北方,能够温热身躯的饮料应该是必须的吧。这个嘛,只要喝习惯了应该也是很可口的。
                「啊啊~~能够和姐姐大人一起喝茶,享受这样美好的一天。魔族奖章的受奖者选定姐姐大人真是太正确了。虽然没料到我会失去意识这种事吧」
                难道说就是为了和我结成这谜之姐妹制度才叫我来的……?
                「在魔族这里如果有什么使得上我的力的,不管什么都可以嘱咐我呢。为了姐姐大人,妹妹一定会竭尽全力的」
                好像是我可以把魔族当做自己的手脚一样使唤了一样。
                我在毫不知情的时候就入手了奇怪的权力了啊……根据使用方法的不同可能谈笑间就国家灰飞烟灭了……
                不过既然都没叫做姐姐大人了,我想要是还很直爽地聊家常是不是有点奇怪呢,我就不由自主地少说了些话,决定稍微扮演一下酷酷的形象,目光也严厉了。
                「嘛、那就让我好好利用下吧。佩克菈,可别恨我哦」
                「啊啊~~,好的,真是太好了~~冷酷的氛围之下的魔女姐姐大人,简直最棒了……」
                表演,大成功了?
                这魔王,怎么一副垂涎欲滴的样子,真没问题吗……
                「被梓姐姐大人壁咚的那一刻,心脏都要停止跳动了!一位女性就那样用凛然的表情命令着我,简直都要从心底被征服了……」
                好像我偶然之中直接命中了佩克菈的性癖。那时候我也不是演技,倒也是动真格的呢。
                「那个,姐姐大人,我有一个请求可以说吗」
                「是什么,佩克菈?」
                「能kiss一下我的脸颊吗?」
                「哈?」
                感觉被说了奇怪的话。
                「在我爱读的书里,有妹妹被姐姐亲吻脸颊的场景,我对那个喜欢的不得了呢……我,对于那个十分的憧憬……」
                佩克菈两手害羞地捂住变红的脸。
                「来嘛,现在的话反正谁都不在」
                确实把茶具拿来之后魔族家臣就都走开了。
                「做为家人就不能kiss了吗?反正都是延长线上的行为」
                魔族大概是这样吧。在我那边国家对于家人来说算是相对比较平常的,但我好像对家人也没做过啊……虽然对女儿们亲亲会比较愉快,不过要是那样做了怕是没完,对莱卡啊遥拉也必须这么做了,所以一律都是到抱抱为止。
                「好吧……不过啊,只能亲脸颊哦」
                反正谁也不会看到嘛。而且现在,对佩克菈过于冷漠相对的话也不保险。
                「啊,非常感谢,姐姐大人!」
                反正只是对脸颊chu~~一下。不至于那么紧张吧。和恋爱感情也无关。
                我站起来,脸凑近佩克菈的脸。
                「闭上眼睛,佩克菈」
                佩克菈好好听话闭上了眼睛。
                要是焦躁起来的话,我这边也会僵硬,所以我迅速凑近嘴唇。

就在那一刻,门开了。
                「哎呀~~,师傅大人,真是吓死我了哟……差点就被押到水牢里了……」
                遥拉走进来了。

收起回复
                8楼2017-08-19 21:20
                  遥拉又要搞事了,看来再次得罪魔王妥妥的……

收起回复
                  9楼2017-08-19 21:53
                    遥拉这次才是真的要gg了

来自Android客户端10楼2017-08-19 21:59
                      一直与安逸无缘的elf(阿门)…azusafamily地位最低同时也最让魔女头疼…

来自iPhone客户端11楼2017-08-19 22:15
                        這精靈壞事不是第一次,可這次實在…(扶額)
                        果然還是該把這隻精靈所在大牢等領完獎章再放回家

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-08-19 23:58
                          果然还是关起来比较好吧

来自Android客户端13楼2017-08-20 05:52
                            还是重新押回去比较好

来自Android客户端14楼2017-08-20 14:12
                              旗標集合者

来自Android客户端15楼2017-08-20 15:00
                                笑了,估计又误会了

来自Android客户端16楼2017-08-20 23:27
                                  作死小能手摇拉

来自Android客户端19楼2017-09-20 19:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!