魔灵召唤吧 关注:586,515贴子:12,846,841

一个入坑两年多老司机对游戏的理

只看楼主收藏回复

一个入坑两年多老司机对游戏的理解

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-08-19 11:31回复
    这个游戏入坑很久了,我记得我入坑的时候,大概是暗衣服出合成没多久,所以当时村服一直在叫要求开放合成来着

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-08-19 11:32
    收起回复
      写这个完全是因为无聊。。说来惭愧,入坑这么久,玩的也还算比较勤快,然而现在也就是在三金打转,打死上不去红星,感觉进攻防守都还差点,不过对于这个游戏的理解我想任何一个玩了这么久的玩家都有自己的一套说法

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-08-19 11:34
        首先我只能说这是一款好游戏,我零元党玩到现在也没有觉得因为自己没有充钱而吃很大的亏,虽然充钱确实发展更快,然后游戏看个人看法咯,别人都付出了金钱相当于换取我们的时间,不过分,只要不要过于影响游戏体验我觉得很好,毕竟游戏公司也是要生活的嘛。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-08-19 11:36
          首先我只能夸一下游戏的策划。很机智,皮肤系统出来真的是给了土豪充钱的机会但是又不影响游戏平衡,何况非氪玩家要凑的话也是可以凑出几套皮肤的,这点我觉得很类似Dota,饰品让你变得更酷炫更好看,你可以**,然而其实没卵用,不加属性也不影响游戏平衡,c社也是发现了这一点,皮肤一批一批的做,钱也一批一批的来

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-08-19 11:39
          收起回复
            回到正题,首先我介绍一下在我看来对于整个魔灵这个游戏,有着重要意义的几个魔灵

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-08-19 11:40
              算了,吃饭先

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-08-19 11:41
              收起回复
                首先这玩意大家都不会陌生。可以说这是对整个竞技场局势改变最大的魔灵。换句话说,一个游戏改变如此大的魔灵只是一个胎四,而且因为它的存在一度使得整个水系魔灵的防守处于被人想当然的一波的状态,c设的策划应该要背这个锅

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-08-19 12:01
                收起回复
                  哪怕到了现在,各种防守方式花样百出的时候,风丑一波也能解决很多队伍,群体无视防御导致防御系的魔灵很少拿来防守。或许很多玩家觉得风丑不就是用来一波的,没什么。但是,它的出现改变了整个竞技场的防守思路,为了针对风丑,火死骑被人开发过,水奥应报也就是这么来的,当然,后面出现的水精灵王,以及火龙骑火牛的加强,未尝没有c设平衡风丑的意思在里面

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-08-19 12:05
                  收起回复
                    就比如我的防守,最后权衡再三,还是放了个火方上去,相信和我一样的玩家很多,配置防守队伍的时候,第一点就是想到,我这个整容能不能防风丑一波,或者我这个队伍会不会让用风丑进攻的人觉得不好打而不打?不要质疑这个有没有必要,因为我认识的小伙伴们,只要是有风丑的,几乎用风丑进攻上场率达到百分之80。没错,看我的风丑就知道我就是那个除了结算,其他时候风丑打不了就不打的懒鬼。。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-08-19 12:10
                    收起回复
                      两金选手

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-08-19 12:12
                      收起回复
                        所以说,萌新们,如果你们有幸在前期抽到了它,不要犹豫,最好的输出符文给上去,它比大多数胎五都给力,如果你有一只而又抽到了第二只。。。我只能说有个说法叫做双丑一波以及地下双丑速刷。至于抽到了第三只?那就吃技能吧。。。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-08-19 12:15
                        收起回复
                          不过我工会有个大哥特别惨,入坑只比我晚一点,现在还没有风丑,我们实在难以想象,没有风丑,他平时从来不弃防,他也没有什么强的aoe,靠着火鸡水姨夫的单点,就这样在三金的位置默默努力着。。。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-08-19 12:19
                          收起回复
                            第二位出场的自然是我们的亲妈了。什么?你问我为什么要用图鉴看?我肯定不会告诉你老子玩了这么久了火上的图鉴还是黑的?????虽然说我用不上,但是天王少一个真的很不爽

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-08-19 12:28
                            收起回复
                              一回合的无敌两回合的免疫,初始速度110,都让她在竞技场博得亲妈的地位。先手开大进攻打反手,配个风瓦风三炮,她的出现极大的降低了对输出的速度需求,如果说风丑主要是对魔灵防守端的改变,那么亲妈就是对魔灵进攻端的一个挑战

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-08-19 12:31
                              收起回复