轩辕剑之汉之云吧 关注:27,047贴子:1,318,179
  • 47回复贴,共1

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
2017-12-14 06:56 广告
只看到在虐暮云好吗!

我觉得,这个剧是为了虐暮云而存在的

举报|来自Android客户端5楼2017-08-22 12:23
    后面有虐焉逢的,
    弟弟爱上了嫂子
    弟弟要杀他
    耶亚希误会他
    他在天下和弟弟中摇摆不定
    弟弟犯了错,他亲自鞭打弟弟
    后来又为救弟弟背叛国家
    最后被弟弟所杀。

后来和弟弟合体,意识还是弟弟主导,你说虐不虐

举报|来自Android客户端7楼2017-08-22 17:17
      后面mv里端蒙为他挡箭死了,横艾因他沙化,愧疚一辈子,弟弟杀他,他不想杀弟弟,硬是挨了弟弟一剑戳心,挂了

然而我觉得是虐暮云好吧

举报|来自Android客户端9楼2017-08-25 22:52
        目前虐的只有暮云好吧,心疼暮云。现在焉逢过得也挺好的他有飞羽但后来也虐焉逢了。他们兄弟只能互相残杀只能活一个,最后死的好像还是暮云。暮云就是一个悲剧

举报|来自Android客户端10楼2017-08-26 21:04
          明明是在虐暮云好伐,我没看出来焉逢哪虐了

举报|来自Android客户端11楼2017-09-01 21:32
            哈哈

举报|来自Android客户端12楼2017-09-01 21:50
              开一个游乐园多少钱?怎样选择户外游乐设备?点此围观! 店面筹备风险评估指导开业!资深行业人员为您把好关!
              2017-12-14 06:56 广告
              明明是虐暮云

举报|来自Android客户端13楼2017-09-26 23:15
                我只看到暮云被虐到极惨

举报|来自Android客户端14楼2017-09-27 06:59
                  我只看到虐暮云虐的不要不要的

举报|来自Android客户端15楼2017-09-29 19:25
                    觉得是虐暮云

举报|来自iPhone客户端16楼2017-10-08 13:57
                      好虐,我觉得里面好多人都虐心,稻草人,端蒙也死了,磬儿,白衣……死了好多人,误会的误会,我的妈……我这心脏受不了啊

举报|来自iPhone客户端17楼2017-10-29 16:42
                        分明是虐暮云,暮云太可怜了

举报|来自Android客户端18楼2017-11-02 20:29
                          哈哈哈哈哈哈笑死我~他那里虐:-D

举报|来自Android客户端19楼2017-11-04 02:01
                            你说的所有除了第二条全在弟弟身上应验

举报|来自Android客户端20楼2017-11-04 02:04
                              明明是暮云和耶亚希被他虐

举报|来自Android客户端21楼2017-11-17 15:02
                                虐暮云啊 而且游戏是游戏 电视是电视

举报|来自Android客户端22楼2017-11-24 17:36
                                  这部剧明明就是为了虐暮云而存在的好不好,焉逢出事的时候身边有一群人关心他照顾他,可暮云呢?养父死了,师傅死了,兰茵也死了,只剩那个义兄,然而那个义兄只是利用他。

举报|来自Android客户端23楼2017-12-08 02:31