ff14吧 关注:1,225,676贴子:44,394,585

回复:开场暴击都接到了吗

只看楼主收藏回复

音乐会工作人员突然和我说不让录 为了不给光呆丢脸我特么把录好的30多分钟删除了 做文明光呆 从我做起我****么 我后悔了

IP属地:四川95楼2017-08-20 00:03
收起回复
    拂晓组做的没什么不对。。我们在现场是演了点。。但。。激动在那种氛围里是真的!将来好想去拂晓黑砖窑打工(;´༎ຶД༎ຶ`)

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端96楼2017-08-20 01:32
      就是想问问那种nc问题是怎么选上的,丝瓜到底行不行啊

IP属地:河南97楼2017-08-20 03:18
        昨天我挤到了普通票的前排就是那个对联“对对对”的后面,然后工作人员过来和我们这边的人说现场收声的东西就在我们头顶,然后各种现场的欢呼和尖叫喊声,看直播的人听到的基本都是我们这边发出来的_(:з」∠)_,演的好吧๑乛◡乛๑完全装作自己不知道

IP属地:浙江来自Android客户端98楼2017-08-20 09:22
          装作不知道

IP属地:北京来自Android客户端99楼2017-08-20 09:25
            萌萌新想入驻紫水,求个群号....求组织,能当T最好

IP属地:云南100楼2017-08-20 14:16
              丝瓜解释了提问环节的问题……是日方选的问题毕竟游戏改动的消息不能在这场合下说,选游戏相关的提问的话,回答会变成不断的“说不清”、“不便透露”、“请待下次消息”……所以日方倾向于八卦型的座谈会

IP属地:四川101楼2017-08-20 17:30
              收起回复
                我今天怎么一直登陆不上

IP属地:四川102楼2017-08-21 08:55