洛杉矶湖人吧 关注:1,016,746贴子:11,807,404
  • 8回复贴,共1

【☆辉煌紫金★】Jay-Z支持鲍尔家族的事业:买了三双ZO2

只看楼主收藏回复

8月19日讯 当大部分人都在忙于指责BBB品牌不愿意和大公司品牌合作的固执时,说唱巨星Jay-z就很欣赏拉瓦尔-鲍尔决心创造属于自己品牌的决心。
在最近参加一期播客时,Jay-z谈到了这件事。
“拉瓦尔-鲍尔,他说:‘我要创立属于我自己的公司!’每个人的想法都是:‘你应该和Nike签约。’他也许会说错话,他也许是个大嘴巴,但我买了三双他们的鞋子,那个人男人拥有他自己的眼界。
“我为什么不去支持他呢?我为什么不去支持他呢?他觉得他自己可以改变文化,他的儿子可以打出极大的名声,他们可以培养一个名字足够大的品牌。
“当我们想要建立属于自己的事业时,我们为何要感到沮丧呢?这对我来说很是困扰,我坐下来想想,没有任何意义。为什么他就不能卖鞋?‘哦,他做的鞋子太垃圾了。’记着,我不会对任何人抱以消极态度。但我也从UA看到过一些烂鞋,我也看到过一些乔丹的烂鞋,迈克尔-乔丹毫无疑问是最伟大的球员。
“在某段时间内,他是Nike旗下的,之后,他离开了,他创立了乔丹品牌,我确定这是很困难的,我很确定,那时候人们会想:‘你要自己玩?你要离开Nike?’
“恕我直言,****Nike,我这么说不是因为私人恩怨,我的意思是,让这种事情都滚蛋吧。每个人都应该对于这些事情报以尊重。
“我很确定当初我们成立Roc Nation(Jay-z在2008年成立的唱片公司)的时候,每个人都不看好,但最终,我们把品牌做起来了,我们就是文化。”Jay-z说道。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-08-19 09:03回复
    Jay-z 周杰伦?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-08-19 18:48
      方正我主要是真买不起

来自Android客户端4楼2017-08-19 19:05
        还差杰伦布朗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-20 07:39
          大蛋

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-08-20 10:32
            这是我见过的最最最标准的十五字

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-08-20 10:46
              11楼2017-08-20 10:53
                做出成绩时再创立自己的品牌,这才合逻辑。球爹就是个坑儿子的,如果球哥没打出来,他会比拉塞尔受到更多的指责

来自iPhone客户端13楼2017-08-20 11:28